• (有)真子自動車販売

車検/一般修理/板金塗装/保険/何でもご相談下さい。

(有)真子自動車販売

住所 〒811-1103 福岡県福岡市早良区四箇1−1−38
TEL 0078-6047-4301
FAX 092-864-6530
定休日 盆・正月・ゴールデンウィーク

スズキワゴンRを購入したユーザー ひろぽん

とても丁寧、迅速に対応していただきました。スタッフの方がとても感じがよくて、質問もし易かったです。誕生日に納車が間に合いました。

良い評価をありがとうございます初めてのお取引ですが何か不具合、分からない事などありましたら気軽におたずねください。期待に応えれるよう対応させていただきます今後ともよろしくお願いいたします。

シエンタ Xリミテッド ETC バックカメラ ナビ TV 両側スライド・片側電動 電動格納ミラー ベンチシート CVT アルミホイール CD ミュージックプレイヤー接続可 衝突安全ボディ ABS エアコン パワーステアリング

ジムニー ランドベンチャー 4WD MT CD アルミホイール

ヴォクシー ハイブリッドV ETC バックカメラ ナビ TV オートクルーズコントロール 両側電動スライドドア オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター 3列シート

グロリア ブロアム ターボ 前期 ワンオーナー パワーシート 当時HKSリーガルマフラー 記録簿多数! ニスモショック!

ロードスター VS コンビネーションA ETC AT ブラックレザーシート キーレスエントリー アルミホイール 衝突安全ボディ ABS ミュージックプレイヤー接続可 Bluetooth エアコン

タイタントラック  Wキャブ トラック 後輪ダブル ETC キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー エアコン パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

エクストレイル 20X 切替4WD 地デジナビ 防水シート バックカメラ

ポロGTI  ドライブレコーダー ETC バックカメラ ナビ TV アルミホイール オートライト LEDヘッドランプ キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー AT 盗難防止システム ABS ESC

アウトランダーPHEV Gナビパッケージ 4WD ETC バックカメラ サイドカメラ オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム ナビ TV オートライト HID 電動リアゲート アルミホイール スマートキー

テラノ ターボ R2M 4WD ディーゼルターボ ETC ヘッドライトウォッシャー アルミホイール MT