• (株)スズキ自販関西 スズキアリーナきやま

• ディーラー

スズキ自販関西は近畿から九州まで8拠点の広域ネットワーク!豊富な在庫の中からお客様にピッタリの1台をご提案致します!

(株)スズキ自販関西 スズキアリーナきやま

住所 〒841-0202 佐賀県三養基郡基山町大字長野989番地3
TEL 0078-6047-7320
  • 各種保険付
  • 各種特典付き
  • 自社指定工場
  • 査定士
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6047-7320

スズキワゴンRを購入したユーザー こりき

4.0
飛び込みでの車両購入でしたが、担当さんが、親身に対応して頂き、気持ち良い購入ができました!店内も清潔感があり、素晴らしいディーラーで、また機会があれば、利用させていただきたいと思います!

こりき様 この度はワゴンRのご成約・納車、レビューの投稿までいただきありがとうございます。このような評価をいただき大変うれしく思います。今後点検等でお付き合いが続くと思いますが、末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。担当

スズキ
スペーシアギア ギア HYBRID XZターボ 2型 セーフティサポート 全方位モニター付ナビゲーション アダプティブクルーズコントロール 後席両側パワースライドドア マニュアルモード付パドルシフト 投影式ヘッドアップディスプレイ LEDヘッドランプ
167.8万円
159.8万円

スズキ
スペーシア HYBRID X スズキセーフティサポート 後席両側パワースライドドア ハイビーム&オートライト スリムサーキュレーター フロントシートSRSサイドエアバッグ SRSカーテンエアバッグ プッシュスタートシステム スマーキー
167.5万円
159.5万円

スズキ
スイフト RS 3型 スズキセーフティサポート アダプティブクルーズコントロール LEDヘッドランプ エアロ付 パドルシフト ブラインドスポットモニター SRSカーテンエアバッグ フロントシートSRSサイドエアバッグ ハイビーム&オートライト
157.2万円
144.8万円

スズキ
ソリオバンディット バンディット HYBRID MV スズキセーフティサポート アダプティブクルーズコントロール ヘッドアップディスプレイ ハイビーム&オートライト スリムサーキュレーター SRSカーテンエアバッグ フロントシートSRSサイドエアバッグ センターウォ−クスルー
175.4万円
165万円

スズキ
スイフト HYBRID MG 3型 スズキセーフティサポート アダプティブクルーズコントロール ブラインドスポットモニター SRSカーテンエアバッグ フロントシートSRSサイドエアバッグ ハイビーム&オートライト プッシュスタートシステム スマートキー
161.6万円
149.6万円

スズキ
スペーシアカスタム カスタム HYBRID XS スズキセーフティサポート アダプティブクルーズコントロール 後席両側パワースライドドア フロントシートSRSサイドエアバッグ SRSカーテンエアバッグ ハイビーム&オートライト スリムサーキュレーター 両席シートヒーター
193.9万円
185.9万円

スズキ
アルト HYBRID S スズキセーフティサポート フロントシートSRSサイドエアバッグ SRSカーテンエアバッグ シートヒーター ハイビーム&オートライト シートヒーター キーレスエントリー アイドリングストップ
112.5万円
104.5万円

スズキ
アルト HYBRID X スズキセーフティサポート フロントシートSRSサイドエアバッグ SRSカーテンエアバッグ ハイビーム&オートライト プッシュスタートシステム スマートキー 前席シートヒーター オートエアコン
126.8万円
118.8万円

スズキ
スペーシア HYBRID G 3型 スズキセーフティサポート ナビゲーション SRSカーテンエアバッグ&フロントシートSRSサイドエアバッグ ハイビーム&オートライト パワーモードスイッチ プッシュスタートシステム スマートキー
142.2万円
134.2万円

スズキ
スイフト XG スズキセーフティサポート ブラインドスポットモニター ハイビーム&オートライト フロントシートSRSサイドエアバッグ SRSカーテンエアバッグ アダプティブクルーズコントロール LEDヘッドランプ
170.5万円
157.8万円