• THE COOL RIDE(ザ クールライド)

本場アメリカから直輸入のパーツ等を多数取り揃えております!興味のある方は、是非一度お立ち寄り下さい!!

THE COOL RIDE(ザ クールライド)

住所 〒800-0244 福岡県北九州市小倉南区上貫1−1−12
TEL 0078-6046-7667
FAX 093-475-9697
定休日 日曜日
  • 米国車専門店

ホンダステップワゴンを購入したユーザー コウクン

大変丁寧で迅速に対応していただきまして満足しております。車の整備もタイヤ交換も満足のいく内容でした。この度は、良い買い物ができたと思っております。ありがとうございました。

無事に期限内に納車出来まして安心いたしております。今後も出来るだけサポートさせていただきたいと考えておりますので何なりとお気軽にご連絡下さい。お買い上げ誠にありがとうございました。

ミライース L 車検令和6年12月まで! ETC キーレス インパネオートマ アイドリングストップ CDデッキ ABS 運転席助手席エアバック エアコン パワステ パワーウインド

ムーヴ X 車検令和6年12月まで ナビ地デジTV ETC スマートキー ベンチシート エアコン パワステ パワーウインド ABS 運転席助手席エアバック

アルトラパン X 車高調 キャンバー スマートキー プッシュスタート ETC ベンチシート セキュリティー ABS 運転席助手席エアバック 4ナンバー 鬼キャン

エブリイ ジョイン 車検令和7年8月迄 社外ホイール ホワイトレタータイヤ ルーフキャリア 4WD マットブラックバンパー インパネオートマ キーレス エアコン パワステ パワーウインド ABS 運転席助手席エアバック

ネイキッド ターボG リミテッド 純正14インチアルミホイール キーレス MDCDデッキ ABS 運転席助手席エアバック

クラウンマジェスタ Aタイプ Lパッケージ エアサス ナビ地デジTV バックカメラ ETC サンルーフ レザーシート 社外アルミホイール シートヒーター プッシュスタート

エクストレイル 20X 4WD ナビ地デジTV バックカメラ ETC スマートキー 純正アルミホイール シートヒーター

ハスラー G ナビ地デジTV スマートキー プッシュスタート セキュリティー 純正アルミホイール オートエアコン シートヒーター アイドリングストップ

C−HR G サイズアップATタイヤ ナビ地デジTV バックカメラ ETC スマートキー プッシュスタート 室内LED オートクルーズコントロール スペアスマートキーあり 走行中テレビO.K.

N−VAN G・ホンダセンシング キーレス 両側スライドドア エアコン パワステ パワーウインド 運転席助手席エアバック