• 株式会社カーライフサポート 太宰府インター店

ハイエース専門店として新たに太宰府インター店を出店致しました。約50台を常時展示中です。お客様のカーライフをサポートする為、万全のアフターフォローを目指します。購入後もご安心下さい。

株式会社カーライフサポート 太宰府インター店

住所 〒812-0863 福岡県福岡市博多区金の隈1−21−30
TEL 0078-6047-9441
FAX 092-558-0651
定休日 月曜日・お盆・年末年始

トヨタハイエースバンを購入したユーザー アイ

対応がすごく良かったので、ハイエースを探している人がいれば、カーライフサポート太宰府店さんを紹介したいと思っています。

アイ様 この度は当店のハイエースバン[スーパーGL ダークプライムをご購入いただきありがとうございます。最高のコメントをいただきました、スタッフ一同大変うれしく思います!すこしご遠方にはなりますがお車に何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!本当にありがとうございました。

ハイエースバン ロングワイドスーパーGL ダークプライム2・6型・7型フェイス・アルパインBIGX11・パノラミックビュー・LEDヘッドライト・LEDフォグ・ヴァレンティテールランプ・17インチAW・ホワイトレター・ローダウン・ベッドキット

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム 4型 ダークプライム限定色 両側パワースライドドア 社外リアウイング ステアリングリモコン プッシュスタート 100V電源 バックカメラ ビルトインETC シートカバー Bluetooth対応

レジアスエースバン DX ディーゼルターボ・5型・9人乗り・Wエアコン・TSS・リアスライド小窓・新品シートカバー・ETC・純正SDナビ・ワンセグ・バックカメラ・新品CFシート・キーレス・レーンキープアシスト

NV350キャラバンバン ロングライダープレミアムGXターボプロスタイルパック ディーゼルターボ・エマージェンシーブレーキ・アラウンドビュー・サイドスカート・リアスカート・ルーフスポイラー・ライダー純正AW・カプロンシート・ETC・SDナビ・バックカメラ・プッシュスタート

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII ディーゼルターボ・6型・両側パワースライドドア・モデリスタスポイラー・リアスカート・TSS・パノラミックビュー・デジタルインナーミラー・プッシュスタート・ETC・SDナビ・フルセグ・スマートキー

ハイエースバン ロングスーパーGL ディーゼルターボ・4型・アルパインBIGX11・純正LEDヘッドライト・LEDフォグ・ETC・フルセグ・Wエアバック・ステアリングスイッチ・100V電源・ドラレコ前後・キーレス

レジアスエースバン スーパーGL ダークプライム 5型・ディーゼルターボ・アルパインBIGX11・TSS・LEDヘッドライト・プッシュスタート・ETC・フルセグ・バックカメラ・ドラレコ・新品シートカバー・リアフィルム・スマートキー・全国対応1年保証

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム ディーゼルターボ・5型・TSS・LEDヘッドライト・LEDフォグ・新品シートカバー・プッシュスタート・ETC・純正SDナビ・フルセグ・バックカメラ・Wエアバック・100V電源・ドラレコ・スマートキー

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム ディーゼルターボ・4型・ワタナベエイトスポーク15インチAW・純正LEDヘッドライト・プッシュスタート・フロントスポイラー・ルーフスポイラー・ETC・SDナビ・フルセグ・バックカメラ・全国対応1年保証

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII ディーゼルターボ・5型・TSS・LEDヘッドライト・プッシュスタート・純正オプションストライプテープ・フロントスポイラー・ルーフスポイラー・ETC2.0・SDナビ・フルセグ・バックカメラ・CFシート