• 有限会社 古元石油店

スポーツカーをメインに程度重視で品揃えしています。ご来店の際は事前にご予約をお願いします。お車を準備してお客様をお迎えいたします。

有限会社 古元石油店

住所 〒871-0111 大分県中津市三光佐知1612
TEL 0078-6043-8545
FAX 0979-43-2757
営業時間 平日9:00〜18:30 土日11:00〜17:00
定休日 年中無休 ※正月・GW・お盆を除く
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • GT専門店
  • 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

MINIMINIを購入したユーザー さかさん

私にとっては今年6台目の購入ですが、こちらのお店は初めて利用させて頂きました。ハイスペックな状態の車を相場よりも安く購入させて頂くことができました。お店の方の対応もピカイチですあと、陸送費、登録費、県外諸費用も他社の半額位でご提案いただきました。今乗っている車の下取りが高いのにも驚きです。また次回も宜しくお願い致します

この度は弊社よりご購入して頂き有難う御座います。お車も気に入って頂き何よりです。またたくさん所有されていることに驚きましたが弊社で何かお手伝いが出来ることが御座いましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも末永くお付き合いをさせて頂ければと思います。

スズキ
スペーシア ハイブリッドG 8型ナビTV・バックカメラ・・ブレーキサポート・アイドリングストップ・コーナーセンサー・レーンアシスト・横滑り防止機能・プッシュスタート・ETC・禁煙車・保証書/取説有
75万円
70.4万円

マツダ
RX−7 スピリットR タイプA フルノーマル・純正BBS製17インチアルミ・BILSTEIN製ショック・専用レカロ製カーボンバケットシート・専用NARDI製ステアリング・キーレス・保証書・点検記録簿/取説/スペアキー有り
1390万円
1375万円

日産
スカイライン GT−R 1オーナー屋内保管・Fパイプ・マフラー・インタークーラー・オイルクーラー・ラジエター・nismoクラッチ・LSD・前後キャリパー・ロールバー
769万円
748万円

トヨタ
ランドクルーザー70 ZX70 5ドア4.2ディーゼル ZX 4WD 最終型・ノーマル車・サンルーフ・電動ウインチ・シートカバー付き・禁煙車・保証書/取説/スペアキー/
726万円
715万円

トヨタ
アルテッツァ RS200 リミテッドII 最終型・純正フルエアロ・FUJITSUBOマフラー・TEIN車高調・CUSCOスタビ・レカロシート・TRDエンジンマウント・クイックシフト・ナビTV・バックカメラ・ETC・保証書/取説/スペアキー有
219万円
209万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズ オーナー・admirationエアロ・RSR車高調・WORK20inアルミ・cusco前後スタビ&タワーバー・純正ナビTVバックカメラ・コンビハンドル・ETC・保証書/取説/スペアキー有
175万円
165万円

マツダ
ロードスター RS 2.0RS NC最終型 Rパッケージ レカロ製レザシート・BBS製18インチアルミ・TEIN車高調・GruppeMエアクリ・柿本改マフラー・HIDライト・シートヒーター・BOSEサウンド
213万円
198万円

日産
フェアレディZ 3.7NISMO NISMO専用エアロ・NISMOマフラー・純正ナビTV・バックカメラ・ETC・BILSTEIN車高調・RAYS/LM GT4 19インチアルミ・BLIDEフルバケットシート・HIDライト・屋内保管
522万円
506万円

三菱
パジェロ ロング エクシード ロング3.2ディーゼルターボ エクシード 4WD HIDライト・社外17インチアルミ・シートヒーター・ETC・保証書/取説/スペアキー有り
225万円
209万円

三菱
ランサー RSエボリューションII ラリーアート/レカロシート・OZレーシング/15インチアルミ・純正エアロ・エアコン・パワステ
302万円
286万円