• カーブティック イーグル

欧州車を中心に在庫展開しております。程度の良いお買い得車輌続々入庫中です。遠方納車も可能で、全国に配送いたします!自社工場にてメカニックがメンテナンスを行います。欧州車専用テスターも完備しており、整備のみの受付も可能です!お気軽にお問い合わせください!

カーブティック イーグル

住所 〒818-0133 福岡県太宰府市坂本1−9−1
TEL 0078-6049-8449
FAX 092-922-2849
営業時間 10:00〜19:00 日・祝は10:00〜19:00
定休日 月曜日
  • 板金塗装できます
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 輸入車専門店

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ポルシェマカンを購入したユーザー GOU

この度、2017年式マカンを購入させて頂きました。県外からの購入でしたが、たまたま九州に出張の機会があり、現車を確認しに来店しました。まず、車を見てとても綺麗な状態に本当にびっくりし、見た瞬間にこれは購入するしかない!と感じました。それでも一晩冷静に考え、やはり買う以外の選択肢はないと思い、タイミングよく出張で来れたのも、なにかすごく縁を感じましたし、問い合わせがとても多い車両との事で、翌日には契約しました。店長さんは本当に人柄が良く、第一印象からとても好感がもてる方でした。購入を決めてからも、店長さんはこちらの要望に全力で対応してくださり、納車までの間なんの不満も不安もありませんでした。納車前の整備も本当にキッチリしてくださり、気持ちよく納車して頂けました。納車日も最強開運日の8月4日に合わせてくれて、名義変更日もこちらがお願いした日に合わせてくれて、本当に嬉しかったです。本当に細やかに、こちらの要望をきいてくださり、このお店を選んで本当によかったと、心から思います。大切な愛車だからこそ、信頼できるお店で買えてよかったです。これからも、このマカンを長く、大切に乗っていきたいです。店長さん、スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

この度はマカンをご購入頂きありがとうございました。また、このようなお褒めの言葉を頂き感激致しております。遠方からのご購入となると、何かと不安な点が出てくると思います。納車までの間、お客様の不安を如何に少なくすることが出来るかを考え、精一杯の対応をさせて頂いております。またお客様のご要望にお応えできる点、できない点はもちろんありますが、可能な限りお応えすることが出来るよう工夫し、日々対応をさせて頂いております。その結果でこのようなお言葉を頂けますと本当に励みになります。状態抜群のマカンです!末永く大切にお乗り頂けますと嬉しいです!弊社近郊に足を運ばれた際は是非お立ち寄りください。マカンライフのお話しができる日を楽しみにしております。本当にありがとうございました。

マセラティ
クアトロポルテ S グランスポーツ
648万円
638万円

Gクラス G400d AMGライン
1827万円
1800万円

メルセデスAMG
GLAクラス GLA35 4マチック ワンオーナー アダプティブクルーズコントロール パノラミックガラスルーフ 全周囲カメラ ヘッドアップディスプレイ パワーシート シートヒーター パワーゲート 純正19インチアルミホイール
598.1万円
588万円

メルセデス・ベンツ
SLC SLC180 スポーツ ワンオーナー アダプティブクルーズコントロール 黒革 シートヒーター フルセグテレビ ETC 純正18インチアルミホイール
268万円
259万円

MINI
MINI クーパSクラブマンオル4プレミアム+Pクラシクトリム クラシックトリム アダプティブクルーズコントロール インテリジェントセーフティ バックカメラ コンフォートアクセス シートヒーター AppeCarPlay ワイヤレス充電 純正18インチアルミホイール
449万円
439万円

MINI
MINI クーパーD クロスオーバー アダプティブクルーズコントロール インテリジェントセーフティ ミニドライビングモード コンフォートアクセス バックカメラ パワーゲート 純正17インチアルミホイール
338万円
328万円

BMW
7シリーズ 745e Mスポーツ サンルーフ アダプティブクルーズコントロール 全周囲カメラ イージークローザー ヘッドアップディスプレイ 黒革 前席ベンチレーション シートヒーター フルセグテレビ 純正20インチアルミホイール
498万円
483万円

ポルシェ
マカン マカン ワンオーナー アダプティブクルーズコントロール 赤黒革 シートヒーター 全周囲カメラ ステアリングヒーター 純正19インチアルミホイール
549万円
538万円

メルセデス・ベンツ
GLE GLE450 4マチックスポーツ ワンオーナー パノラミックサンルーフ レーダーセーフティ 黒革 温冷ホルダー Burmesterサウンド 前席ベンチレーション 全席シートヒーター ヘッドアップディスプレイ 純正20AW アトマイザー
697万円
680万円

メルセデス・ベンツ
Eクラス E250 アバンギャルド アダプティブクルーズコントロール ガラスルーフ 全周囲カメラ 半黒革 シートヒーター ETC Bluetooth接続 純正18インチアルミホイール
216万円
205万円