HKSディーラーならではのノウハウと業界トップの実力で、一般の方も安心して乗れるチューニング済みのコンプリートカーをリリースしています。
4.5
ホンダアコードを購入したユーザー マヒロ
投稿日:2021年07月17日 13:40
この度はご購入いただきありがとうございました。今後のメンテナンスもおまかせくださいませ。またのご来店お待ちしております。
日産シルビアを購入したユーザー やんちょ
投稿日:2020年07月29日 00:03
今回、S15スペックSを購入しました。対応して頂いた社長さんの対応は良かったので安心できました。納車後のアフターに関しては今からなので、これからお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。購入後のメンテナンスについてもお任せくださいませ。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2016年01月10日 03:55
車両引取後、走行中に車体の下より、音が出ており販売店に連絡しましたが、しばらく様子を見てから対応するということでしたが、自宅から販売店まで遠いので、様子を見ることにしましたが、いつまでも音が… レビューを詳しく見る
ありがとうございます!お客様のメッセージは当社の発奮材料になります。今後もより良いサービスを追及していきたいと考えております。この度はご購入頂き、誠にありがとうございました!
トヨタチェイサーを購入したユーザー さーや
投稿日:2016年11月05日 13:56
初めての購入でしたが綺麗な車両で納車までの流れも分かりやすかったです。今後のメンテナンスもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。今後のメンテナンス等もおまかせくださいませ!!
ホンダライフを購入したユーザー ぴょんす
投稿日:2010年06月30日 23:19
見積もりから購入、アフターケアまで、とても親切に対応して頂きました。納車までの対応もスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご回答有難うございます!高い評価も頂き、スタッフ一同奮起して今後もがんばります!ありがとうございました。
日産スカイラインを購入したユーザー たな
投稿日:2023年05月19日 11:08
この度はありがとうございました。探していた車両でしたので非常にうれしい限りです。商談の際には古いスポーツカーのリスクも説明してもらえて良かったです。今後のメンテナンスもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ当店にて購入いただきましてありがとうございました。スポーツカーはしっかりとメンテナンスしておくと長くお乗りになれますので今後のメンテナンスも当店にお任せください。この度はありがとうございました。