HKSディーラーならではのノウハウと業界トップの実力で、一般の方も安心して乗れるチューニング済みのコンプリートカーをリリースしています。
4.5
ホンダアコードを購入したユーザー マヒロ
投稿日:2021年07月17日 13:40
この度はご購入いただきありがとうございました。今後のメンテナンスもおまかせくださいませ。またのご来店お待ちしております。
トヨタチェイサーを購入したユーザー さーや
投稿日:2016年11月05日 13:56
初めての購入でしたが綺麗な車両で納車までの流れも分かりやすかったです。今後のメンテナンスもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。今後のメンテナンス等もおまかせくださいませ!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー はーけん
投稿日:2011年06月13日 13:55
親切、丁寧に説明をして頂き、非常に助かりました。また、無理なお願いも聞いて頂き、次回もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
はーけん様、この度は当社のアルトラパンを選んでいただき、有難うございました。また、高い評価を頂き有難うございます。車の不具合やちょっとパーツを付けたいなどのご要望があれば、気軽に申し付け下さい。当店はHKSの九州代理店ですので、スタッフの技術には…
ホンダライフを購入したユーザー ぴょんす
投稿日:2010年06月30日 23:19
見積もりから購入、アフターケアまで、とても親切に対応して頂きました。納車までの対応もスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご回答有難うございます!高い評価も頂き、スタッフ一同奮起して今後もがんばります!ありがとうございました。
レクサスIS Fを購入したユーザー hiro
投稿日:2021年07月17日 14:08
購入後のメンテナンスもしていただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
今回は購入いただきありがとうございました。今後のメンテナンスもおまかせください!!
日産シルビアを購入したユーザー マサノスケ
投稿日:2021年07月08日 22:21
来店時に車を拝見した時に、運転席側のキーロックが効かない時があったので、その旨を伝えて納車までにどうにかなりませんかと相談しておりましたが、治ってないし、説明も何もなし、内張りの一部は剥がさ… レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿いただきありがとうございます。車両お渡し後、ご連絡できておらず申し訳ございません。車両お渡し後のアフターメンテナンス、不安点につきましては是非ともご対応させていただきたくご迷惑でなければご連絡いただけると幸いです。お見積もりの…