• 株式会社 カーフラワー

新車・未使用車・チョイ乗り専門店。新車メーカー保証付。買取から販売まで行っております。ぜひ一度ご来店下さい。

株式会社 カーフラワー

住所 〒830-0058 福岡県久留米市野伏間1丁目20−56
TEL 0078-6048-7959
FAX 0942-51-4112

ダイハツミラトコットを購入したユーザー R

元々は近所のディーラーで購入予定でしたが、そちらでは対応に不安を感じた為、クチコミが良いカーフラワーさんに訪問しました。突然の訪問にも関わらず、必要書類や納車して頂くまでの流れは丁寧に、金額面はスッキリ簡潔に説明して下さり、安心して契約する事ができました。後日電話で取り扱いについて質問した際も丁寧に対応して頂きました。本当に有難うございました。

R様先日よりお車ミラトコットご成約〜納車までありがとうございました。遠方より納車ご来店いただきありがとうございました+現車にも満足いただけてうれしく思います。販売店評価も5をいただきありがとうございます!これを励みに日々がんばっていきます!今後何かお車相談・質問等ありましたらお気軽にご連絡おまちしております!!

ソリオ ハイブリッドMZ 登録済未使用車 全方位カメラ セーフティーサポート 両側電動スライドドアドア アダプティブクルーズコントロール LEDヘッドランプ オートライト 純正15インチアルミ キーフリー アイドリングストップ

スイフト ハイブリッドMZ セーフティーS 9インチディスプレイオーディオ 新車 電動パーキング ブレ−キホールド LEDフォグ/ヘッドランプ シートヒーター プレミアムUV&IRカットガラス 16インチアルミホイール

タフト G ダーククロムベンチャー スマートアシスト スカイフィールトップ LEDヘッドランプ ナビ/TV/CD/SD録音機能/Bluetooth/USB/バックカメラ付 新車

アルトラパン L メモリーナビ/ワンセグTV/CD/SD録録音機能/Bluetooth/USB付 デュアルカメラ LEDヘッドランプ 新車

タフト G スマートアシスト スカイフィールトップ LEDヘッドランプ ナビ/ワンセグTV/バックカメラ付 新車

ソリオ G 登録済未使用車 セーフティーサポート オートライト キーフリー

エブリイ ジョインターボ 4WD セーフティーサポート LEDヘッドランプ プッシュスタート 後席スライドドアイージークローザー付 オートライト オートハイビーム シートヒーター 新車

N−BOX G ターボSSパッケージ ナビ/フルセグTV/DVD/USB/Bカメラ/ドラレコ前後/ETC/両側パワ−スライドドア