• 株式会社 カーフラワー

新車・未使用車・チョイ乗り専門店。新車メーカー保証付。買取から販売まで行っております。ぜひ一度ご来店下さい。

株式会社 カーフラワー

住所 〒830-0058 福岡県久留米市野伏間1丁目20−56
TEL 0078-6048-7959
FAX 0942-51-4112

スズキハスラーを購入したユーザー ぱるみ

見積もり時から丁寧でスピーディな対応と的確なアドバイスをして頂きました。納車時には操作方法等を1時間ほどかけて丁寧に説明してくださいました。おかげで安心して運転ができています。人生初の車の購入でしたが、ここで購入できてよかったです。これからもよろしくお願いします。

ぱるみ様この度はハスラー購入+高評価ありがとうございます。満足していただきこちらこそありがとうございます!励みになります!今後ともアフタ−等よろしくお願いします。

ソリオ ハイブリッドMZ 登録済未使用車 セーフティーサポート 両側電動スライドドアドア アダプティブクルーズコントロール LEDヘッドランプ オートライト 純正15インチアルミ キーフリー アイドリングストップ

スイフト ハイブリッドMZ セーフティーS 9インチディスプレイオーディオ 新車 電動パーキング ブレ−キホールド LEDフォグ/ヘッドランプ シートヒーター プレミアムUV&IRカットガラス 16インチアルミホイール

ソリオバンディット ハイブリッドMV 登録済未使用車 セーフティーサポート 両側電動スライドドアドア アダプティブクルーズコントロール LEDヘッドランプ オートライト 純正15インチアルミ キーフリー アイドリングストップ

エブリイ ジョインターボ 2WD セーフティーサポート LEDヘッドランプ プッシュスタート 後席スライドドアイージークローザー付 オートライト オートハイビーム シートヒーター 新車

タフト G ダーククロムベンチャー スマートアシスト スカイフィールトップ LEDヘッドランプ ナビ/TV/CD/SD録音機能/Bluetooth/USB/バックカメラ付 新車

ムーヴキャンバス ストライプスG スマートアシスト ナビ/TV/CD/SD録音機能/Bluetooth/USB/シートヒーター/バックカメラ付 新車

タフト G スマートアシスト スカイフィールトップ LEDヘッドランプ ナビ/ワンセグTV/バックカメラ付 新車

ソリオ G 登録済未使用車 セーフティーサポート オートライト キーフリー