新車・中古車販売・車検・一般整備・各種ロードサービス・各種保険・ローン取扱
日産セレナを購入したユーザー おざみ
投稿日:2020年06月25日 20:57
この度はご購入誠にありがとうございました。お車でお困りの事があれば、お気軽にご相談下さい。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー Kuma
投稿日:2013年03月09日 00:25
近所でしたが、Gooで見つけたのでそのまま見積依頼をして返答と同時に車を見に行きました。車もすぐに見せてもらえたし手続きもスムーズだったので、とても手早いんだなあと感じてます。車の状態も満足… レビューを詳しく見る
お褒め頂きありがとうございます。ご来店時に即決頂き書類をお預かりしたので登録もすぐできてよかったです。なお当店はスズキ専門店で九州運輸局認証工場併設してますし、ご近所ですので今後のメンテナンスもお任せください。スティングレーご購入及びレビュー投稿…
スズキアルトを購入したユーザー 935
投稿日:2012年09月25日 18:03
丁寧な対応をしてくれるお店です。わからないことをいろいろ教えてくれました。納車日も急いだにも関わらずきちんと対応していただけました。 レビューを詳しく見る
納車の件も大安の日に間に合い良かったです。なお当店はスズキ専門店で九州運輸局認証工場併設してますので今後のメンテナンスもお任せください。アルトご購入及びレビュー投稿ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 井上
投稿日:2019年01月13日 13:16
親切に対応していただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
御購入頂きありがとうございました。緊急時のレッカー車や無料レンタカー代車もご用意しておりますので故障や事故なども無料ご対応相談可能です。。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ちー
投稿日:2012年03月25日 14:28
明るくてなにかとはやかった★ レビューを詳しく見る
御購入頂きありがとうございました。当店はスズキ専門店で九州運輸局認証ですのでメンテナンス全般対応出来ます。末長いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー なか
投稿日:2012年05月07日 14:07
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ御購入頂きありがとうございました。当店はスズキ専門店で九州運輸局認証ですので今後のメンテナンス全般対応出来ます。末長いお付き合いをよろしくお願い致します。