大分ダイハツ大分店では、女性一人でもお気軽にご来店していただけるお店を目指しております☆お客様にゆっくりしていただく為に、カフェのような心地良い、居心地を目指し、皆様のご来店をお待ちしております。お気軽にお立ち寄り下さいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー マコ
投稿日:2017年06月06日 11:51
ダイハツ他 ダイハツを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2021年09月13日 18:04
以前、タントを購入しました。その時の対応が凄く良くて、今回も、ダイハツでと思い来店しました。今回も、説明から、全て丁寧で購入を決めさせて頂きました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こうちゃん様ご購入、レビュー大変ありがとうございました。ダイハツを贔屓していただきスタッフ一同大変うれしく思っております。今後もダイハツをご愛用頂けますようにこれからも精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ゆい
投稿日:2024年08月08日 10:26
納車も3週間以内でとても早くて良いし、お店の方も分からないことなど丁寧に細かく教えて頂きました。素敵なカーライフにしたいです。 レビューを詳しく見る
ゆい様 この度はムーヴキャンバスのご購入を頂き誠にありがとうございました。これからスタッフ一同全力でフォローさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー さとしん
投稿日:2021年06月13日 15:08
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
さとしん様この度はダイハツへのご来店とタントのご成約誠にありがとうございました。ご納車まで少しお時間頂きますが楽しみにお待ちいただければと思います。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー うた
投稿日:2023年07月30日 13:15
購入すると決めて来店したところ、希望の車種・色の在庫もあり良かったです。手続きを素早く進めて下さり、納車まで1カ月以内でした!これからの通勤や外出が楽しみです。 レビューを詳しく見る
うた様 先日はタントのご成約を頂き誠にありがとうございました。これからスタッフ一同全力でフォローさせて頂きますので宜しくお願い致します。楽しいカーライフを送ってください。
ダイハツタントを購入したユーザー すがまゆ
投稿日:2023年11月12日 10:45
初めての車契約でしたが、手続きもスムーズで1ヶ月で納車たとなり大変良かったです。 レビューを詳しく見る
すがまゆ様この度は口コミありがとうございます。これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。