• 有限会社 タケナカ自動車

当店で取り扱っている「修復歴あり」の車輌は、全車自社工場にて丁寧に修理し、安心してお乗り頂ける車です。修復箇所をはじめ車輌状態もしっかりと説明させて頂きます!

有限会社 タケナカ自動車

住所 〒816-0921 福岡県大野城市仲畑1−6−12
TEL 0078-6047-0956
FAX 092-587-6392
定休日 お盆・正月

フォルクスワーゲンVW ゴルフを購入したユーザー いとしま

タケナカ自動車さんと契約してから、納車まで1か月半打ち合わせをさせて頂きましたが、名義変更/車庫証明/廃車手続き等全て親切丁寧に教えて下さいました。電話にて何度も質問し、深夜の電話にも快く対応頂き、感謝しています。納車は鹿児島から福岡へ取りに伺いましたが、車の状態は思っていたよりかなり良い状態でした。大満足です。展示されている車は全て綺麗で格安です。また、こすった時の為に、ボディーと全く同色のペイントを小瓶に準備していて下さいました。小さい傷は刷毛で塗ればOKとのことでした。素晴らしい心遣いですね。多くの事を担当の方とお話をさせて頂いて、鹿児島にタケナカ自動車さんが在れば板金から車検まで全てお世話になりたいと思いました。納車までのビフォーフォローが完璧ですから、今後のアフターフォローも期待できるため、かなり安心感が有ります。購入させて頂いた車は大切に乗ります。ありがとうございました。感謝!!

この度は、数あるお店の中から当店にてご購入頂きまして誠に有り難う御座いました。また、過分なるお褒めの言葉も頂きましてスタッフ一同、心より感謝申し上げます。ご購入されましたゴルフがこれからも末永くお客様の家族の一員となれば幸いです。今後も何か御座いましたら何時でもお声がけください。今後ともお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同