• 自社ローン カーライフ福岡 1年無料保証付販売

諸事情によりオートローンが使えないとお悩みの方。提携オートローン・自社ローン完備の為100%お車を購入可能。全車支払総額表示&1年無料保証付。他在庫多数有り。高価査定・高価買取・廃車引取・在庫詳細・画像・お申し込みはこちらからhttps://carlifegroup.fukuoka.jp/

自社ローン カーライフ福岡 1年無料保証付販売

住所 〒811-2319 福岡県糟屋郡粕屋町戸原西4丁目8−11
TEL 0078-6040-0355
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

レクサスLSを購入したユーザー K

3.0
納車までの書類などのやり取りはかなりスムーズであっという間に手元に車が来てた印象でした。そこはかなり良い点と言ってもいいと思います。納車して1年ちょっと乗ってのレビューとなりますが、乗り出してすぐ気付いたのが左フォグ球切れとハイビームの光量不足。1週間でオイル低下の警告灯。点検がてらドレンを開けるとLSなのに4Lしか入っていませんでした。オイルを抜いたついでに足回りから発生していた異音のチェックをしたら右フロントロアアームのブッシュが捩じ切れとボールジョイントブーツの裂けによるグリス漏れがありました。その後1ヶ月でブレーキパット摩耗の警告灯。消耗品の交換は依頼してたのですが結局自分で殆ど対応する事になりました。保証も使えたと思いますが整備するのが好きなので「まぁ、別に…」という感じで流してましたが、多くの方は自分で点検や整備する事が無いと思うので納車前に必ずダブルチェックはした方がいいかもしれません。

ダイハツ
タント  FU0819純正9インチディスプレイオーディオ アンドロイドオート Bluetooth フルセグ USB HDMI バックカメラ ビルトインETC ウインカオートドアミラー ドアバイザー 革巻ハンドル
200万円
191万円

レクサス
LS LS460 バージョンSZ Iパッケージ FU0788 純正HDDナビ CD DVD MSV 地デジフルセグ Bluetooth ハンズフリー バックカメラ ビルトインETC 革巻ハンドル ステアリングスイッチ クルーズコントロール
145万円
124万円

トヨタ
クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン FU0820 LEDフォグランプ ベージュ本革パワーシート シートエアコン&ヒーター ステアリングヒーター レーダークルーズコントロール 360°パノラミックビューモニター クリアランスソナー
195万円
169万円

日産
NV100クリッパーバン DX FU0856 純正チューナー ETC レベライザー パワーステアリング エアバック 2nd発進 オーバーヘッドコンソール 両側スライドドア ハイルーフ ドアバイザー キーレス
110万円
99万円

スズキ
ジムニー XL FU0492イクリプスメモリーナビ DVD SD Bluetooth フルセグ ビルトインETC 電格ミラー オートエアコン プッシュスタート スマートキー オートライト フォグランプ シートヒーター
260万円
251万円

スズキ
ジムニー XL FU0256カスタム littleG XL 4WD 新車コンプリートカー メルセデスベンツ Gクラス ゲレンデ仕様 イクリプスメモリーナビ DVD SD Bluetooth フルセグ ビルトインETC
330万円
319万円

スズキ
ジムニーシエラ JC FU0757イクリプスメモリーナビ DVD SD Bluetooth フルセグ ビルトインETC 電格ミラー オートエアコン プッシュスタート スマートキー 革巻きハンドル ステアリングスイッチ
325万円
304万円

日産
デイズ ハイウェイスター G FU0765 純正SDナビ DVD SD Bluetooth USB フルセグ バックサイドカメラ ETC ステアリングスイッチ プッシュスタート スマートキー HIDヘッド アラウンドビューモニター
65万円
59万円

日産
セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド FU0639 SDナビ CD DVD SD 地デジフルセグ Bluetooth ハンズフリー バックカメラ ビルトインETC 革巻きハンドル クルーズコントロール オートライト HIDヘッドライト
75万円
59万円

トヨタ
マークX 250G リラックスセレクション FU0709 ストラーダSDナビ DVD SD Bluetooth フルセグ バックカメラ ビルトインETC ステアリングスイッチ HIDヘッド HIDフォグ パワーシート 社外LEDスモークテール
95万円
79万円