• 輸入車専門店 GAO

“初”の輸入車をお考えの方!乗りたいが、不安を感じている方!豊富なノウハウ&メンテナンス実績により、お車の正しい情報や輸入車ライフの”コツ”を専門店としてアドバイスさせて頂きます。最長1年、10,000kmの保証付きで安心のアフター☆

輸入車専門店 GAO

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備

MINIMINIを購入したユーザー しゅん

車を選ぶとき、ここのガオには多くのミニクーパーを置いていて、かなり気になっていました。ミニクーパーが好きな僕の友達もここのガオに並んでいる車を見て通勤の際に見ているようです。僕自身もミニクーパーを持ってからより他の色のも気になり、いつも見てます。購入後もここで点検を行ったり、気になることでちょっとした相談に行っているんですが、いつも親切で車の知識が乏しい僕にもわかりやすく説明してくれて非常に助かっています。ミニクーパーに乗っていて、色んな人から羨ましがられると同じように、僕自身もすごくすごく気に入っています。坂道でもスイスイといけるこの車はやはり軽自動車とは違います。その割に小回りもきくので、狭い道でもスイスイと行けます。先程、クーパーの雑誌を見ていたら、ステッカー貼ったり、パーツを改造している車がたくさん載っていて、すごく気になってます。これからも大切にして、いつか僕もオリジナリティなミニにできたらいいなと思ってます。ガオさんいつもありがとうございます。

しゅん様。口コミありがとうございます!!そして、初めてのお車を当店でご購入いただき、誠にありがとうございます。そして、 しゅん様の選んだお車は、販売台数限定であり大分でほぼ見た事が無い珍しいモデルでした!初めての車で、しかも外車という事で一緒に来ていたお父様も心配されていましたので、当店のアフターフォローのご説明をしっかりさせていただきました。でもしゅん様のクチコミを見て、喜んでいただいているのが 伝わってきて私達も大変うれしいです♪その後 何度もお店の前を通るのを見て 「やっぱり似合う!!カッコイイ!」とみんなで話をしてました。また遠出も多い  しゅん様ですのでその辺も考え 今後もお車のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。実は、 しゅん様のご納車後、「黒のような紺のようなキレイな色でルーフも同色のMINIを見かけて、あの色のMINIが欲しい!」というお客様が何人かご来店されたので、 しゅん様のお車を見たのだろうなと思います\(^o^)/。これからもお似合いのカッコイイMINIで走りを楽しんでください!また、お車のドレスアップも、しゅん様のMINIのカラーに映えるパーツなども多くありますので、ますますかっこよく、おしゃれでオリジナなMINIになりますよ!!またご相談のついでに お気軽に遊びに来てください♪ チュンチュンもお待ちしています(^_-)-☆

MINI
MINI クーパー ワンオーナー/純正アルミ/HID/ETC

プジョー
207 エンヴィ ETC 特別仕様車 ポータブルナビ
60万円
38万円

メルセデス・ベンツ
SLK SLK200エクスクルーシブ レーダーセーフティパッケージ/マジックスカイコントロールバリオルーフ/ダイナミックハンドリングパッケージ
218万円
198万円

シトロエン
C3 セダクション 純正アルミ
78万円
58万円

BMW
Z4 ロードスター2.5i ソフトトップモーター交換対策済みブラックレザーシート/シートヒーター/純正アルミ/HID/ETC
78万円
58万円

メルセデス・ベンツ
Bクラス B200d AMGレザーエクスクルーシブパッケージ レザーシート/ナビTV/純正アルミ
248万円
238万円

アウディ
TTクーペ 1.8TFSI レザーシート/純正ナビ/純正アルミ

MINI クーパーS 純正アルミ/ナビ/ハーフレザー

プジョー
RCZ ベースグレード レザーシート/社外ナビ/純正アルミ
108万円

MINI
MINI クーパーD クロスオーバー ナビ/TV/バックカメラ/純正アルミ
118万円
98万円