• 株式会社 H&M(エイチアンドエム) 福岡

お手ごろ軽カーを多数展示しています。自社ピット完備で購入後のアフターフォローもご安心下さい。

株式会社 H&M(エイチアンドエム) 福岡

住所 〒818-0131 福岡県太宰府市水城1−3−1
TEL 0078-6040-6102
FAX 092-919-5011

スズキMRワゴンを購入したユーザー 都先生

通勤で急に車が必要になり困っていたところ、一斉見積もりをした中でも最も迅速にお電話をいただき、さらに状況を理解していただいて親身に対応していただきました。車の状態は、「納得がいく状態で納車したい」というプロとしてのこだわりも感じられるようなものでした。納車が仕事の都合で営業時間に間に合わなかったのですが、無理を言って対応していただき、それも非常に助かりました。自然体な社長の人柄も、会社の理念も素敵なところです。車の購入を考えている同僚にさっそく紹介しました。車を購入するということは、車素人の私からするとちょっと大変そうなことだったのですが、安心して車を手にすることができました。いろいろとありがとうございました。

都先生様 この度は多くのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様全ての方には車両購入時に事情がございます。納車をお急ぎの方や転勤で来たと同時に車両が欲しい方、事故で車両を早急に必要な方等色々ございます。我々は極力全てのお客様の事情を理解した上で購入時のアドバイスやお手伝いをさせて頂ければと思い日々仕事しております。都先生様にも今回は事情があり車両の購入が必要になりましたよね。購入に際して満足していただけた様子ですので非常に安心しております。同僚様へのご紹介も非常にありがたいです。 この度は身に余るお褒めのお言葉スタッフ一同感謝いたします。

ルークス ハイウェイスター 左側パワースライドドア SDナビ フルセグTV Bluetooth対応 ETC 盗難防止装置 HIDライト 純正エアロ フォグランプ アルミホイール

ルークス E スマートキー 両側スライドドア タイミングチェーン 盗難防止装置 ベンチシート ダブルエアバッグ エアコン パワステ パワーウインドウ

タント X スマートキー タイミングチェーンエンジン 片側電動スライドドア アルミホイール 電動格納ミラー ベンチシート CDオーディオ 修復歴無し

パレット G キーレスエントリー オーディオ 両側スライドドア 電動格納ミラー ベンチシート フルフラット プライバシーガラス 修復歴無し

タント Xスペシャル 片側スライドドア 社外アルミホイール タイミングチェーン 電動格納ミラー ベンチシート CDオーディオ 車検整備付き 修復歴無し

タントエグゼ Xスペシャル キーレス タイミングチェーンエンジン 衝突安全ボディ 電動格納ミラー フルフラット CDオーディオ 車検整備付き 修復歴無し

ムーヴコンテ カスタム X スマートキー タイミングチェーンエンジン 盗難防止システム 衝突安全ボディ 電動格納ミラー HID CDオーディオ 修復歴無し

ワゴンRスティングレー X スマートキー タイミングチェーンエンジン 14インチアルミホイール 電動格納ミラー ベンチシート フルフラット 修復歴無し

ワゴンRスティングレー X スマートキー オーディオ

ワゴンR FX オーディオ ETC