• (株)マイケル 三日月店

■佐賀県の小城市、神埼市に拠点を置き、新車・中古車の販売を行っています。大型セダン、SUV、ワゴン、軽自動車を中心に、総在庫は、200台以上!展示車は、自社整備工場にて内外装クリーニングおよび整備工程を終えた特選車のみを展示し販売しております。

(株)マイケル 三日月店

住所 〒845-0022 佐賀県小城市三日月町久米1466−1
TEL 0078-6040-7607
FAX 0952-73-7888

日産セレナを購入したユーザー ミニバン大好き

初めて来店しましたが、お店に入るとすぐ店員さんが飛んで来てくれました。他のお店では店員さんが出ても来ない所もありましたので、すごく清々しかったです。軽自動車を探していましたが、軽自動車が値段的に高いという事と子供が3人おり、これから大きくなる一方ということから、セレナをお世話になりました。ボディは汚れがついていましたが、室内はビックリするほどキレイで、本当に中古車かと疑ったぐらいです。こんな中古車もあるんですね。あまり車に詳しくないのですが、不明な点なども一つ一つ店員さんが丁寧に教えて下さいましたので、安心して購入する事ができました。これからもオイル交換やメンテナンスなど色々とお世話になると思いますが、その時は宜しくお願いします。

ミニバン大好き様。この度は当社在庫車セレナをご成約頂き、誠にありがとうございました。またありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからもお客様目線、お客様の立場にたったアドバイスや当方の知識にて、スムーズで快適なカーライフが送れます様頑張りたいと思います。この度は本当にありがとうございました。※近くに来られた際、何か不明な点等ございましたらお気軽にご来店・ご相談くださいませ。

N−BOXカスタム G SSパッケージ ナビ DVDビデオ再生 地デジTV Bluetoothオーディオ バックカメラ ステアリングリモコン ETC スマートキー&プッシュスタート 衝突軽減ブレーキ ミラーウインカー キセノンオートライト

ヴォクシー ZS 煌II ナビ DVDビデオ再生 CD録音 フリップダウンモニター 両側パワースライドドア キセノンオートライト バックカメラ スマートキー&プッシュスタート ドアミラーウインカー ETC

iQ 100G モデリスタエアロ AW センター出しマフラー・ナビ CD録音 DVDビデオ再生 フルセグ ステアリングリモコン レザー調シートカバー

キャスト アクティバX SAII スマートアシストII ECOアイドル スマートキー&プッシュスタート Wエアバック CDステレオ オートライト ヘッドライトレベライザー リアコーナーセンサー オートエアコン プライバシーガラス

デイズルークス ハイウェイスター Gターボ ナビ CD録音 DVD再生 Bluetoothオーディオ フルセグ 両パワスラ(ワンタッチ式) ステリモ クルコン リアシーリングファン シートバックテーブル 後席サイドシェード アラウンドビュー

セレナ ハイウェイスター Vセレクション ナビ DVDビデオ再生 CD録音 Bluetoothオーディオ フリップダウンモニター 両側パワースライドドア オートライト シートバックテーブル インテリキー クルーズコントロール

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド ナビ フルセグTV CD録音 DVD再生 Bluetooth LEDオートライト クルコン 衝突軽減ブレーキ 両パワスラ ビルトインETC スライドサイドシェード インテリキー ミラーウインカー

アルファード 240S プライムセレクションII タイプゴールド Wサンルーフ ナビ フリップダウンモニター 両パワースライドドア パワートランク ウッドコンビハンドル&ノブ Bluetoothオーディオ コーナーソナー キセノンオートライト スマートキー

タントエグゼ カスタムG ナビ DVDビデオ再生 CD録音 フルセグTV Bluetoothオーディオ ルーフコンソール&イルミ フォグ ドアミラーウインカー オートエアコン 1オーナー

タント カスタムX ナビ DVDビデオ再生 Bluetooth CD録音 フルセグ パワースライドドア ドアミラーウインカー キセノンライト オートエアコン AW スマートキー 後期型