• 株式会社セカンドカーズ

予算40万円でご購入できるお車が勢揃い!軽自動車を中心としたラインナップですが、趣味性の高い車も随時入庫します。内装・外装の仕上げも整備も1台1台丁寧に致しています。※当店は予約優先となっております。ご来店の場合、事前にご連絡頂けますと幸いです。

株式会社セカンドカーズ

住所 〒811-0112 福岡県糟屋郡新宮町下府2−12−25
TEL 0078-6048-3844
営業時間 9:00〜18:30 日曜日のみ9:00〜18:00
定休日 水曜日 第2火曜日

ダイハツコペンを購入したユーザー コペン

この度、良い御縁で購入へと至りました。私の拙い質問にも丁寧に答えていただき、とても好感をいだきました。また、これからがお付き合いのはじまりです、という店長さんのお言葉に安心して車を任せたいと思いました。本日無事に帰宅しました。途中、オープンにし気分爽快でした!ありがとうございました!

この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。お近くまでお越しの際はぜひお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

アイ T 1年保証 ターボ ナビ・ワンセグテレビ ETC スマートキー 15インチアルミ 後期 取説・保証書

ワゴンR FZ 衝突軽減ブレーキ ナビ TV ETC スマートキー Sエネチャージ 保証書・取説 オートエアコン タイミングチェーン 運転席シートヒーター 取扱説明書・保証書

モコ ドルチェX 1年保証 オプションナビ・フルセグテレビ・USB接続可能・バックモニター ETC スマートキー2個 取説・保証書 エネチャージ 専用シート

1シリーズ 120i カブリオレ Mスポーツパッケージ カロッツエリアHDDナビ フルセグテレビ USB接続可 バックカメラ ETC 車高調 WORK19アルミ 社外マフラー シートヒーター ラジエター交換済み

ワゴンRスティングレー T 1年保証 ターボ カロッツエリア製ナビ・フルセグテレビ・Bluetooth ETC スマートキー2個 パドルシフト 15インチアルミ オートエアコン

eKカスタム T 1年保証 ターボ ナビ・フルセグテレビ・バックモニター スマートキー タッチパネル式オートエアコン 取説・記録簿 HID 15インチアルミホイール

アルトラパンショコラ G 1年保証 タイヤ4本新品 ナビ ワンセグテレビ USB接続可 専用革調シート プッシュスタート・スマートキー HIDヘッドライト LEDテールランプ

タント カスタムXスペシャル 1年保証 後期 HDDナビ・フルセグテレビ キーフリー 15インチアルミ エコアイドル LEDテール

アルトラパン  1年保証 タイヤ新品交換 取説・保証書 プッシュスタート・スマートキー

タント Gスペシャル 1年保証4WD 後期 ナビ・フルセグテレビ・Bluetooth キーフリー ETC パワースライドドア エコアイドル 14インチアルミ オートエアコン