当店は点検整備、アフターフォローを徹底しお客様へ安心を届けます!軽自動車やファミリーカーを安く、安心して買いたいという方は是非当店へお越しください!!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー みか
投稿日:2023年02月10日 17:00
レビューありがとうございます。何か困ったことなどございましたらいつでも連絡してきてください。
スズキソリオを購入したユーザー tommy
投稿日:2024年09月14日 21:44
笑顔が素敵な、良い意味でゆるい雰囲気の店長さんでした。急な来店にも快く対応いただき、また親切に接客いただきました。気持ちよくお買い上げできました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。車で何かございましたらすぐにご連絡下さい。
日産バネットバンを購入したユーザー KAWACHI
投稿日:2013年06月09日 13:27
車に困っているときでしたが、親切な対応で金額も安く提供して頂きました。まだオ-プンして間もないとのことでしたが、安心して購入できるお店だと思います。これからも頑張って下さい! レビューを詳しく見る
先日はバネットをお買い上げ下さりまた、お忙しいなか、投稿頂きまして誠にありがとうございます。頂きました評価に恥じぬように、一同努力していきますのでまた機会があれば是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー りょう
投稿日:2014年07月08日 21:51
先日は色々とありがとうございました。気さくな方で話しやすく、僕は長崎県出身なのですが無理なお願いを聞いて下さりわざわざ長崎まで納車して頂き本当に助かりました。ここで購入して本当に良かったです… レビューを詳しく見る
この度は当店のタントをご購入頂き誠にありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?長崎にお住まいとのことで、最初は私どもも無事に納車を終えることができるかと心配だったのですがお優しい方でしたので落ち着いて納車をすることができました…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ガル
投稿日:2013年06月26日 01:21
車購入のさい説明も丁寧でわかりやすく、対応も親切で大変満足しました。納車もスピーディーでとても良かったです。大変親切にしてもらいました。ここで車を購入してよかったです(>_<) レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。その後お車は快適にお乗りいただけてますでしょうか?些細なことでも何かございましたらご連絡下さい。今後ともどうぞよろしくお願いします。またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。
トヨタポルテを購入したユーザー Ta
投稿日:2015年03月10日 04:43
こちら側の様々な要求に対しても、とても親切に対応して頂きました。購入後も疑問に思った事に対しても対応していただき有難う御座いました!今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は当店のポルテをご購入頂き誠にありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか。中古車ということで、少なからず不安に感じることがあったかと思いますがご満足頂けたようで非常に嬉しく感じております。もし今後、お車の事でお悩みなどござ…