• ホンダカーズ福岡 久留米インター店 U−Selectコーナー

• ディーラー

Honda認定の中古車ディーラーです。お買得な中古車多数展示しております。全車安心の保証付です!!

住所 〒839-0809 福岡県久留米市東合川2−3−7
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 査定士
  • 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6047-4020

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

オンラインによる相談会開催中
全国へオンラインによる相談会(本体価格40万円以上に限る)

先ずは、お気軽にお電話ください、

ホンダフリードを購入したユーザー M.K

対応や説明、代早はかなり良かったです。子どもの遊ぶスペースをもう少しきれいにしてもらえるとなおよかったです。おもちゃをきれいにしたり。

お世話になっております。この度はホンダカーズ福岡久留米インター店を選んでいただきありがとうございました。初めてのホンダ車、使い勝手はいかがでしょうか?小さいお子様がいらっしゃるのでスライドドアの車はとても便利だと思います。使い方等何かありましたらお気軽にご連絡下さい。キッズスペースの件、貴重なご意見ありがとうございます。随時改善していき、よりご満足して頂ける店舗つくりに努めていきたいと思います。これから長いお付き合いになりますが、今後ともよろしくお願い致します。

ホンダ
N−WGN G 純正メモリーナビ ワンセグ視聴 セキュリティーアラーム ダブルエアバッグ ナビテレビ 横滑り i−stop 1セグ PS オートエアコン スマートキー ETC 整備点検記録簿 PW ABS ベンチS
76.7万円
69.9万円

ホンダ
N−WGNカスタム G・Lパッケージ ETC オーディオ無 盗難警報装置 Wエアバック フロントベンチシート クルコン ESC スマートキー オートエアコン キーフリーシステム 整備記録簿 アイドリングストップ ABS エアバック
82.2万円
75.9万円

ホンダ
N−BOX L ナビ Rカメラ ブルートゥース CD 誤発進抑制 コーナーソナー 片側電動両側スライドドア 前席シートヒーター バックモニター 記録簿付 キーレス付 クルーズコントロール 横滑り防止装置付き USB
172.6万円
165.9万円

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ 純正メモリーナビ パワースライドドア DVD再生機能 ISTOP 記録簿有 AC キーフリ− 左右エアバック 横滑り防止装置付 Bモニ ナビTV 両側スライド片側電動 スマキ− 盗難防止アラーム PW
89.4万円
79.9万円

ホンダ
N−BOX L・ターボ ナビ リヤカメラ フルセグテレビ LEDヘッドライト オートクルーズコントロール バックカメラ ETC アイドリングストップ サイドカーテンエアバック 横滑り防止 PS オートライト キーレス ターボ
172.3万円
165.9万円

ホンダ
ヴェゼル S 純正メモリーナビ衝突低減ブレーキ AAC 衝突軽減装置 Rカメラ 盗難防止システム LEDランプ クルコン スマートキーシステム ABS パワーウインドウ DVD ESC 前席シートヒーター ECON
137万円
129万円

ホンダ
N−ONE RS ECLIPSEナビ 6MT 横滑防止 衝突軽減B ETC付き オートクルーズコントロール USB接続 スマートキー付き 助手席エアバッグ サイドカーテンエアバック アイドリングストップ オートライト
196.2万円
189.9万円

ホンダ
ヴェゼル RS・ホンダセンシング 純正メモリーナビ ドラレコ リアカメラ ドライブレコーダー装着車 ナビ&TV 踏み間違い防止 整備記録簿 リヤカメラ シートH イモビライザー USB接続 iストップ スマートキー付き 横滑り防止機能
235.9万円
228万円

ホンダ
ZR−V e:HEVZ コネクト対応ナビ ETC マルチビューカメラ Pテールゲート 衝突被害軽減装置 パワーシート LEDヘッドランプ 盗難防止システム クリアランスソナー バックモニター フルセグTV スマートキー
364.3万円
355.3万円

ホンダ
ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング Wエアバック スマキ− 地デジTV 衝突軽減ブレーキ リヤカメラ VSA シ−トヒ−タ− ECON LEDヘッド ETC USB サイドエアバッグ オートエアコン
147.8万円
139.5万円