• ZIP合同会社

外出していることが多い為、お電話されてからの訪問ですと助かります。軽自動車からミニバンまで数多くの在庫車がございます。

ZIP合同会社

住所 〒811-0203 福岡県福岡市東区塩浜1−3−10
TEL 0078-6048-8871
FAX 092-692-2346

MINIMINIを購入したユーザー O

先日の購入の際は大変お世話になりました。前所有車の車検目前に乗りかえの決断を迫られることになり、数ある検索の中からピンときたこの1台。直ぐに現車確認のお願いのご連絡を差し上げたところ、急なお願いにも関わらず快く対応して下さいました。購入を決めてからは、納車までの猶予がない中で急ピッチで作業を進めて下さり、販売店から自宅が離れていた為、必要書類等のやり取りに関してもとてもわかりやすい説明のメールを下さったり、データや郵送等で手際良く効率的にご対応頂けたこともとても有難かったです。納車の際には、とても綺麗に整備されていて、気持ち良く乗り継ぐことが出来ました。大切に乗らせて頂こうと思います。大変信頼できる販売店さんだと思います。またご縁がありましたら頼らせて頂きたいと思っています‪。

この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。このような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。お客様に喜んで頂けることが、何よりも励みになります。遠方になりますが、お近くにお越しの際は遊びにいらしてください。またお話が出来る時を楽しみにしています。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

ライフ ディーバスマートスタイル タイミングベルト交換済・禁煙車・ナビ・TV・HID・スマートキー・アルミホイール・電動格納ミラー・HID・ベンチシート・CD・DVD

ジェッタ レザーエディション レザーシート・9インチナビ・TV・ETC・禁煙車・アルミホイール16インチ・シートヒーター・電動格納ミラー・オートライト・HID

CX−3 XDツーリング 12ヶ月保証/ワンオーナー/フルセグTV/ブルートゥース/ETC/ヘッドアップディスプレイ/クルーズコントロール/ブラインドスポット

3シリーズ 320d ラグジュアリー ワンオーナー/禁煙車/衝突軽減/クルーズコントロール/黒革シート/ナビ/ETC/ブルートゥース/コンフォートアクセス

モコ S ブルートゥース/ナビ/TV/インテリキー/禁煙

3シリーズ 320i アルピナ仕上/ナビ/TV/ETC/アルピナアルミホイール

モコ ドルチェX 12ヶ月保証/禁煙/インテリキー/ナビ/TV/バックカメラ

1シリーズ 116i スポーツ ブルートゥース/禁煙/ETC/ナビ/Bカメラ

3シリーズ 320dブルーパフォーマンス Mスポーツ 19インチアルミ・Bトゥース・禁煙・ETC・ドラレコ

MINI クーパー ミントパッケージ・ナビ・ETC・ワンオーナー・記録簿