• WORLD TRADING ワールドトレーディング(株)

久留米で中古車をお探しの方、お好みの車が見つかります。お求め易いお車を多数取り揃えております。皆様のご来店お待ちしております。

WORLD TRADING ワールドトレーディング(株)

住所 〒830-0027 福岡県久留米市長門石2丁目13‐19
TEL 0078-6049-7072
FAX 0942-32-3939

トヨタウィッシュを購入したユーザー さとさん

0.0
親切で、とても感じがよかったです。電話応対も丁寧で、好青年の社長さんでした。これからも長くお付き合いさせてもらいたいと思いました。

この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いします!

フリード G Lパッケージ ナビ フルセグ バックカメラ キーレス ETC ABS Wエアバック 車検令和6年2月まで ウォークスルー 衝突安全ボディ

ノア S ナビ ABS Wエアバック エアコン パワステパワーウィンドウ アルミホイール キーレス 衝突安全ボディ 3列シート ウォークスルー

エスティマ 2.4アエラス Gエディション ナビTV バックカメラ スマートキー エアコン パワステ パワーウィンドウ ABS 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ HID

プリウスアルファ  ナビTV バックカメラ スマートキー アイドリングストップ エアコン パワステ パワーウィンドウ ABS Wエアバック LEDヘッドランプ

セレナ ハイウェイスター ナビ ABS Wエアバック エアコン パワステ パワーウィンドウ インテリキー 盗難防止システム HID アルミホイール

エスティマ 2.4アエラス Gエディション ナビTV ABS Wエアバック スマートキー ETC アルミホイール 盗難防止システム 衝突安全ボディ HID バックカメラ

N−WGNカスタム G・Aパッケージ スマートキー エアコン パワステ パワーウィンドウ ABS 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ アイドリングストップ HID

ハイエースバン ロングスーパーGL フルセグナビ バックカメラ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ キーレス 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ 電動格納ミラー

ヴォクシー X Lエディション

アルファード 240S プライムセレクションII フリップダウンモニター