• SUV専門店 オートコミュニケーション

■人気SUV車を『低価格高品質』『安心の諸費用込み支払総額』にてご提供する専門店■人気SUV車を常時50台以上展示中!広大な展示場で各メーカーのSUV車を【試乗可能】!専門店ならではの安心のアフターフォロー。充実の保証は最長3年間。全国のディーラーで保証修理対応可能。

SUV専門店 オートコミュニケーション

住所 〒819-0036 福岡県福岡市西区吉武358−1
TEL 0078-6044-8836
FAX 092-811-3156
定休日 毎週月曜日【祝日4月29日月曜日は営業してます。】4月30日〜5月6日迄GW休暇
  • アウトレット専門店

レクサスRXを購入したユーザー める

最近はネットで車も購入できる時代ですが、やはり実物を拝見したいと思い来店。当初はハリアー狙いでもあり希望の年式の車体があれば比較したいと思っていましたが、RXに一目惚れしてしまいました。それでもショップのスタッフの方に少しでも違和感があれば購入には至りません。こちらのお店はネットの画像でも分かると思いますが、車のクリーンさがピカイチだと思います。まだ納車が決まっていない車も綺麗にメンテナンスされていますし、納車時にはさらにピカピカになっていて嬉しかったです。スタッフの皆さんも気持ちの良い接客をしてくださり、商談も楽しかったです。また遊びに行きたいなと思えるお店なので、気になる車があれば是非一度行ってみて下さい。

この度は弊社にてレクサスRXをご購入頂きありがとうございました。また、この様に弊社を高く評価して頂きありがとうございます!実際にお車を購入して頂いたお客様の声が本当に貴重なご意見となり、多くのお客様がご来店して頂くきっかけにもなっております!弊社の宣伝までして頂き本当にありがとうございます。他社様や他車種との比較も考えられている中、本当に弊社のお車を気に入って頂きありがとうございました!中古車ではございますが、なるべく使用感がなく心地よく車内でお過ごし頂けるようにクリーニングは徹底させていただいております。お値段はどこよりも安く、クオリティはどこよりも高く。本当に良いお買い物ができたと思って頂けるよう取り組ませて頂いております。お車を販売するというより、ご紹介をするようなスタイルですので、また遊びに行きたい!と思って頂けるのが何よりも嬉しいお言葉です!今後とも是非、お気軽にご相談、お立ち寄りくださいませ!!

ザ・ビートル デザイン プッシュスタート 8型ナビ 地デジTV 禁煙車 バックカメラ スマートキー ETC オートクルーズ 前後ドライブレコーダー付 HID キーレス Bluetooth DVDビデオ ミュージックサーバー

フォレスター プレミアム パワーバックドア アイサイトセイフティ LEDライト シートヒーター 地デジTV バックカメラ メモリー付きパワーシート プッシュスタート スマートキー デジタルミラー Bluetooth DVD

ボルボ
XC90 T8 ツインエンジン AWD インスクリプション 白レザー PHEV サンルーフ 360度カメラ タイヤ4本新品 ミラーリング加工 YouTube動画 前後ドライブレコーダー 電動リアゲート マッサージシート 7人乗り LEDライト 充電ケーブル

A3 スポーツバック1.4TFSI 地デジTV バックカメラ Bluetooth キーレス 純正ホイール オートライト ETCオートエアコン コーナーセンサー フォグランプ ステアリングスイッチ 電動格納ドアミラー 純正ホイール

ハリアー 240G Lパッケージリミテッド 特別仕様車 1オーナー パワーバックドア タイヤ4本新品 地デジTV HIDライト バックカメラ キーレス ETC パワーシート オートエアコン 電動格納ミラー オートライト 純正17インチAW

XV 2.0i−L アイサイト 衝突軽減ブレーキ プッシュスタート HIDライト 地デジTV バックカメラ ETC Bluetooth DVDビデオ クルーズコントロール スマートキー パワーシート  キーレス オートエアコン

ハリアー 240G Lパッケージアルカンターラセレクション 特別仕様車 電動リアゲート ワンオーナー車 アルカンターラシート HIDライト パワーシート キーレス オートエアコン ETC 電動格納ミラー スペアキー ウッドハンドル 車検令6年11月

エクストレイル 20Xi 特別仕様車 1オーナー 後期 プロパイロット機能 パワーバックドア LEDライト 360度カメラ 地デジTV デジタルインナーミラー 防水シート ドライブレコーダー Bluetooth DVD ETC

XV 2.0i−S アイサイト LEDライト パワーシート アイサイトver3 プッシュスタート ETC 地デジTV バックカメラ Bluetooth DVDビデオ CD 追従オートクルーズ ステアリングスイッチ 電動格納ミラー

フォレスター 2.0i−S アイサイト プッシュスタート 衝突軽減ブレーキ 地デジTV バックカメラ パドルシフト追従クルーズコントロール HIDライト シートヒーター ステアリングスイッチ スマートキー パワーシート