お客様が安心してカーライフをお楽しみいただけるよう社員一同心を込めてサポートいたします。県外のお取り寄せも可能です!是非お気軽にご相談ください。
4.7
トヨタマークXを購入したユーザー ほ
投稿日:2024年12月14日 15:25
ほ様、この度はお車ご購入頂き誠に有難う御座います。このような高い評価のクチコミを頂き、有難う御座います!納車後もしっかりとサポートして参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー m
投稿日:2025年03月11日 20:01
閉店間際まで丁寧に説明してくださり、当日即決で購入してしまいました!今後のカーライフについてもご提案いただき、満足しています。 レビューを詳しく見る
m様この度は数ある会社の中から弊社にお車のお乗り換えをお任せ頂き誠に有難う御座います。今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。嬉しいお言葉も頂き有難う御座います。納車まではもちろんのこと今後のカーライフもサポートさせて頂…
スズキハスラーを購入したユーザー はな
投稿日:2024年08月11日 18:22
理想に合った車を出してくれ購入から納車までの期間もみじかく大満足!店員さんの対応も話しやすくていねいだった! レビューを詳しく見る
はな様この度は数あるカーショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿もいただきまして大変嬉しく思っております。今後もはな様のカーライフがより良いものとなりますようにサポートをさせて頂きますのでどのよう…
トヨタプリウスを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2025年03月17日 13:11
担当者の対応が全てにおいて良い。 レビューを詳しく見る
たけちゃん様、この度はお車ご購入頂き誠に有難う御座います。このような高い評価のクチコミを頂き、有難う御座います!納車後もしっかりとサポートして参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ジュン
投稿日:2024年08月16日 13:53
大変スピーディーで良かった。 レビューを詳しく見る
ジュン様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー うっちゃん
投稿日:2024年09月14日 11:03
なかなか車の車種を決めかねていたが、ていねいな聞き取りとていねいな説明、また、試乗もしてくれてよい車を購入できた。満足してます。 レビューを詳しく見る
うっちゃん様 先日はWECARS中津店にご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお…