• 株式会社EVELEX エベレックス

EVELEX LUXURY MOTORINGはFERRARI・LAMBORGHINI・MASERATI・ MERCEDES・BENZ・BMW・LEXUSその他高級国産車などを中心に車両販売、 買取り、カスタム、整備、板金、車検を取り扱うショップです。各メーカー輸入車&国産高級車など 全般ご相談下さい。

株式会社EVELEX エベレックス

住所 〒811-1355 福岡県福岡市南区桧原7−58−1
TEL 0078-6042-5722
FAX
定休日 月曜日

シトロエンDS3を購入したユーザー mikko

シトロエンで車探しを始めて、数店舗めでEVELEXさんに出会いました。とにかく最初から全ての対応が素晴らしく、是非このお店で、この方から、この車を購入したい!と初来店時には決まっていました。県外でしたが迅速丁寧で、安心してお任せする事が出来ました。納車された車も大満足です。これからもお世話になりたいお店です。書ききれませんが感動レベルでした!

この度はご購入頂き有り難う御座いました。喜んで頂けて私も大変嬉しく思います。お隣の県でご足労お掛けしますがサポートできる事がありましたらご連絡お待ちしております。そして口コミまで有難う御座います。励みになります。今後とも宜しくお願い致します。

フィアット
500C 120thタキシード ワンオーナー禁煙車 特別仕様車100台限定車 ディーラー保証書 整備記録簿 取説 スペアキー WORK16インチAWバイカラー ビルシュタイン車高調 社外エアクリ マフラー タワーバー シートカバー
259万円
243万円

メルセデス・ベンツ
Bクラス B180 ブルーエフィシェンシー スポーツ 禁煙車  純正HDDナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ DVD 前後障害物センサー ETC キセノンヘッドライト 前後LED BENZ保証書 整備記録簿 取説付属
75万円
65万円

フィアット
500C 1.2 ポップ ワンオーナー禁煙車 電動開閉オープンカー 社外ナビ TV ETC デュアロジックギアオイル交換整備 FIAT保証書 整備記録簿 取説スペアキー
89万円
79万円

メルセデス・ベンツ
GLE GLE350d 4マチック クーペスポーツ W167AMG21インチホイール パナメリカーナグリル デジタルミラー型ドラレコ前後カメラ AMGスタイリングレーダーセーフティPKG パノラミックスライディングルーフ 純正ナビ 全周囲カメラ
488万円
477万円

トヨタ
ランドクルーザープラド TX ワンオーナー禁煙車 アルパインBIGナビ デジタルインナーミラー ドラレコ デルタフォース17AWグッドリッチAT リフトアップ 黒革調シートカバー 保証書 整備記録簿 取説 スペアキー
528万円
513万円

ボルボ
XC60 T5 Rデザイン シティーセーフティー安全装備搭載車 純正ナビ TV バックカメラ BT 純正リアモニター 前後障害物センサー キセノンライト プッシュスタート VOLVO保証書 記録簿 取説 スペアスマートキー
179万円
160万円

MINI
MINI クーパーS クラブマン 車検R9年4月 BILSTEIN車高調 WORKグノーシス19AW アルパイン製フルセグ ドラレコ MINI専用黒革調シートカバー LEDライト&フォグ レーダークルコン 保証書 取説 スペアキー
239万円
224万円

アウディ
TTクーペ 2.0TFSI H&Rダウンサス レムズマフラー Sライン18AW ミシュランタイヤ ドラレコ マトリクスLEDライト バーチャルコクピット ナビTV シーケンシャルウインカー 保証書 整備記録簿 取説 Sキー
245万円
227万円

メルセデスAMG
Gクラス G63 AMGレザーエクスクルーシブパッケージ G63ナイトPKG AMGカーボンファイバーインテリアトリムPKGブラウンレザー ドア4枚イージークローザー ブラバスFスポイラー AMG22AW ワンオーナー禁煙車 ブラック&ステップラプター塗装
2289万円
2269万円

フォルクスワーゲン
ゴルフカブリオ クラッシックライン クラッシックライン限定500台 車検R9年2月  幌張替え タイベル WP 燃料ポンプ ACコンプレッサー ブーツ ブレーキパーツ交換済 当時物保証書 取説 D車 実走行 修復無
289万円
269万円