令和6年度自動車税も込みの価格!品質の良い車を相場より安いものだけ入荷しております。さらに第三者鑑定で品質をオープンにしております。納車後も15年.15万キロ以内の国産車には1年保証が付いております。
トヨタエスティマを購入したユーザー R.K
投稿日:2023年08月25日 08:21
この度は当店でのご購入ありがとうございました。今後とも良きお付き合いの程、よろしくお願いします!何かありましたら気軽にご相談ください。
レクサスISを購入したユーザー さとる
投稿日:2023年06月21日 18:32
今日はありがとうございました レビューを詳しく見る
この度数ある中古車店の中、当店でご購入頂き有難うございます。何かありましたらご連絡ください!
レクサスISを購入したユーザー よしくん
投稿日:2023年06月15日 13:16
対応がとても親切でした レビューを詳しく見る
この度当店でご購入頂き有難うございます。お褒めの言葉、ありがとうございます。これからも邁進してまいります。何かありましたら是非、当店をご利用ください!
ダイハツタントを購入したユーザー I.F
投稿日:2023年06月20日 13:38
まだ納車後の運転をしていないので分からない段階での評価ですが、アフターケアがしっかりされていると思うので、やっぱりこちらにして良かったと思える気がします。途中、書類の提出などで色々ありました… レビューを詳しく見る
この度は書類の件に関しての説明不足、わかりにくい説明で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後のお客様対応に生かしてまいります。なにかありあしたらすぐご連絡ください。
トヨタエスティマを購入したユーザー S.H
投稿日:2023年01月16日 08:07
ネットからの問い合わせでしたが、返答も早く、丁寧な内容で安心出来ました。 レビューを詳しく見る
☆最高評価☆レビュー投稿!ありがとうございます(^v^)/来店時に現在所有の車が調子悪いとの事でしたね。成約後に名義変更書類など揃えていただき代車を準備し納車までお待ちくださいませ。今後ともタイガーオートランドと末永くお付き合いお願い申し上げます…
レクサスGSを購入したユーザー T.O
投稿日:2023年01月30日 08:13
対応がとても良かったです。次の車もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
数ある中古車販売店の中、当店にてご購入いただきありがとうございます!お乗換えの際も是非当店をご利用ください。また、何かありましたらご連絡ください。