お客様が安心してカーライフをお楽しみいただけるよう社員一同心を込めてサポートいたします。県外のお取り寄せも可能です!是非お気軽にご相談ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー かおり
投稿日:2024年08月25日 14:55
かおり様先日は御来店頂きまして、誠に有難う御座いました。今後もお車の事で何かお力添え出来る事が御座いましたら、些細な事でも何でもご相談下さいますと嬉しい限りです。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します!
日産デイズを購入したユーザー ふるるmutsumiim@gm
投稿日:2025年03月23日 17:19
急に車が必要となり、来店。親身に相談に乗っていただき、即決しました、 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。この貴重なご縁を大事にして今後ともお客様のカーライフにお力添えできるよう努めて参ります。 ご納車までお楽しみにお待…
日産セレナを購入したユーザー lian
投稿日:2025年02月09日 13:17
アフターサービスに期待できる店舗です。 レビューを詳しく見る
この度はお取引いただき、誠に有難う御座います。引き続き、メンテナンスなどのアフターでもご満足いただけるよう尽力して参ります。気になる点が御座いましたら、迅速に対応致しますので今後とも宜しくお願い致します。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー ラッキー
投稿日:2024年12月19日 19:15
接客対応が非常に良かったです。 レビューを詳しく見る
ラッキー様 先日はお忙しいなかご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメン…