• オートパークカーズ

低価格車を中心に豊富な品揃え!ありがたい口コミを頂いています。是非ご覧下さい!

オートパークカーズ

住所 〒824-0064 福岡県行橋市大字上津熊152−4
TEL 0078-6049-1486
営業時間 9:30~19:30
定休日 金曜日

トヨタクレスタを購入したユーザー SKしょうちゃん

初めての旧車でしたが旧車に詳しい店長の対応説明で、旧車も大丈夫かなぁと思わせる気持ちになり初めて伺った帰りに注文していました。車も旧車でしたが程度も良くホントに旧車…と思わせる車両でした。無事納車できこれから楽しい旧車LIFEを送りたいと思います、オートパークカーズさんと出会えて、いい車両に会わせて貰い感謝しています。

この度は当店のご利用並びにご購入ありがとうございました!その後、お車はいかがですか?旧車ですのでややじゃじゃ馬かと・・・笑お困りの際はいつでもご連絡下さい!また、近くまで来たときもお気軽にお越しくださいね!

タント カスタムRS ETC ドライブレコーダー Blootooth接続 バックカメラ キーレスエントリー スマートキー アルミホイール LEDヘッドランプ  CD DVD再生 アイドリングストップ

タント カスタムRS トップエディションSAII バックカメラ スマートキー AW15インチ フルセグナビ Blootooth接続 LEDヘッドランプ ベンチシート アイドリングストップ 修復歴無し 衝突被害軽減システム

タント カスタムRS トップエディションSAII ETC キーレスエントリー スマートキー LEDヘッドランプ 両側電動スライドドア CD DVD再生 ベンチシート アルミホイール アイドリングストップ 車検整備付き

マークII グランデ ツインカム24 フロント 車高調 リア ダウンサス8段切り替え リアフェンダーたたき出し ホイール ワークゼロワン フロント8J リア9J

クレスタ スーパールーセント 復刻ロンシャン14インチ 5速乗せ替え公認 ツインカム24エンジン乗せ替え フロント8J リア9J 前後車高長 なにわ菅マフラー

キャリイトラック  ETC Blootooth接続 バックカメラ マニュアル5速 三方開 社外ホーン シートカバー

タント カスタムRS トップエディションSAII ETC バックカメラ 両側電動スライドドア ナビ TV 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT

マークII グランデ タマゴパール色 新品マフラー 新品タイヤ 新品アルミ SSRマークIII 車検令和7年10月 修復歴なし

チェイサー アバンテ ツインカム24 アルミホイール オートライト MT 電動格納ミラー カセット 記録簿 エアコン

マークII グランデ ツインカム24 5速乗せ替え公認 新品マフラー 新品タイヤ 16インチBBSアルミ パワーウィンドウ