• 株式会社 長崎車輌センター

【より良い車をより安く】をモットーに頑張らせていただいております。

株式会社 長崎車輌センター

住所 〒851-2108 長崎県西彼杵郡時津町日並郷2213−6
TEL 0078-6048-9769
FAX 095-882-0633
営業時間 9:00~19:30

トヨタコペンを購入したユーザー dangan4

遠方からの購入の為、現車は画像のみで確認しました。まったく不安を感じさせない電話での対応の為、安心できると感じました。また 機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございます。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。大変嬉しい高評価をいただき誠にありがとうございます。こちら九州とは違った天候の下でのご使用になるにあたり色々とありがたいお話を聞け、学ばせていただきました。遠方ではございますが、また機会がございましたら、お気軽にお声がけください。

キックス X メモリーナビ フルセグ アラウンドビューモニター デジタルミラー インテリキー ドライブレコーダー エマージェンシーブレーキ ETC LED 純正アルミ ルーフレール プロパイロット

スペーシアカスタムZ ベースグレード ディスプレイオーディオ スマートキー パワースライド HID シートヒーター 純正アルミ

スペーシアギア ハイブリッドXZ 9インチナビ フルセグ 全方位カメラ 両側パワースライド スマートキー シートヒーター セーフティサポート ヘッドアップディスプレイ ルーフレール LED 純正アルミ クルーズコントロール

スペーシアギア ハイブリッドXZ 9インチナビ フルセグ 全方位カメラ スマートキー シートヒーター 両側パワースライド セーフティサポート ヘッドアップディスプレイ クルーズコントロール ルーフレール LED 純正アルミ

スペーシアギア ハイブリッドXZ ターボ 9インチナビ フルセグ 全方位カメラ 両側パワースライド セーフティサポート スマートキー シートヒーター パドルシフト クルーズコントロール ヘッドアップディスプレイ LED 純正アルミ

ジムニー XC ダムド トラディショナル メモリーナビ フルセグ セーフティサポート DEANコロラド スマートキー シートヒーター クルーズコントロール LED オープンカントリー CLLinkルーフキャリア

ヴェゼル e:HEV Z 9インチナビ フルセグ バックカメラ スマートキー シートヒーター LED パワーゲート ステアリングヒーター ホンダセンシング 純正アルミ クルーズコントロール パドルシフト

N−BOX L・ターボ メモリーナビ フルセグ バックカメラ スマートキー シートヒーター ホンダセンシング クルーズコントロール パドルシフト LED

ムーヴキャンバス ストライプスG 10インチナビ フルセグ パノラマビューモニター 両側パワースライド スマートアシスト スマートキー LED シートヒーター

フリード クロスター メモリーナビ フルセグ バックカメラ スマートキー 両側パワースライド シートヒーター ルーフレール ホンダセンシング LED 純正アルミ