ダイハツエッセを購入したユーザー バブ町民
投稿日:2022年11月02日 04:54
日産マーチを購入したユーザー ゆばーば
投稿日:2018年07月05日 12:15
この度は、ありがとうございました。遠くからでも、丁寧に対応してもらい、説明も分かりやすく信用して購入を決めました☆届いた車輌は、期待通りの車輌で非常に満足しております(^^)/もし、また乗り… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪お褒めの言葉ありがとうございます♪ぜひ、また何か御座いましたらお気軽にご連絡等くださいませ(^^♪その際も全力で明るく対応させて頂きます♪
日産ダットサントラックを購入したユーザー しょおたん
投稿日:2018年05月18日 18:06
念願のダットサントラックを購入することが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪古い車輌になりますので、メンテナンス等もお任せください♪
スズキアルトを購入したユーザー TOA
投稿日:2020年02月20日 08:17
燃費、スタイル、機動性と三拍子そろった車だと思います。特に昔から燃費と機動性には定評があった車で、幼いころ父も乗っていたのを覚えています。とても懐かしく大事に扱っていこう。 レビューを詳しく見る
スズキKeiを購入したユーザー アッキー
投稿日:2020年02月15日 09:46
軽の割に力づよいエンジンに、素直なハンドリングとさすがメーカーがこだわっただけのことがわかる車です。中古でも良さがわかる人にはたまらないと思います。買って良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
ホンダN BOXを購入したユーザー 洋ナシさん
投稿日:2018年10月06日 12:04
人気の車輌を低価格にて有難うございました。スタッフの方もきちんと説明してもらいたすかりました。このご縁を大切に・・・という粗品に書いてありましたが、今後も宜しくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪人気車輌の為、お問合せも多かったのですが、お決め頂けて何よりです(^^♪このご縁を大切にをモットーに頑張っております(^^♪今後とも宜しくお願い致します♪