• 福進自動車

志免町で35年、地域の皆様の安全なカーライフのために日々努力してまいりました。家族経営のアットホームなお店です。安全、安心の車検整備、お客様のご希望に合う車販売、ネットオークション代行をやっています。お気軽にお立ち寄りください。

福進自動車

住所 〒811-2233 福岡県糟屋郡志免町別府北3−2−15
TEL 0078-6045-2343
FAX 092-621-7467
営業時間 9:00~18:00
定休日 日・祝日

日産モコを購入したユーザー ヒデアキ

対応も早く良いお店を紹介いただきありがとうございました。今後も福進自動車さんと長く付き合いしたいと思います‼

返答が遅くなり大変申し訳ございません。先日は日産モコのお買い上げ誠にありがとうございました。何かお車でお困りの際はご遠慮なくお電話下さい。

ワゴンR 250X メモリーナビ フルセグテレビ キーレス  ベンチシート  エアコン パワーウインドウ パワーステアリング 運転席エアバック 助手席エアバッグ

オッティ S キーレス CDオーディオ 電動格納ミラー 運転席エアバック 助手席エアバック パワーステアリング エアコン ベンチシート パワーウィンドウ

タント X キーレス スライドドア CD パワステ パワーウインドウ エアコン Wエアバッグ ヘッドライトレベライザー センターピラーレス 4速オートマ車

アルトラパン G エディション 純正アルミ 電動格納ミラー 運転席エアバック 助手席エアバック CD/MDオーディオ フルフラットシート ABS パワーステアリング

ムーヴコンテ X パワーステアリング ABS エアコン・クーラー キーレス パワーウインドウ 電動シート

ゼストスパーク W 法廷整備付き キーレス ETC 運転席エアバック 助手席エアバック エアコン ベンチシート アルミホイール パワーウインドウ パワーステアリング

MRワゴン E 法定整備付き パワーステアリング エアコンクーラー キーレス パワーウインドウ

ムーヴ L スマートキー HIDヘッドライト CDオーディオ ベンチシート 運転席エアバック 助手席エアバッグ ABS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ