”TOYOTA認定中古車” お客様との絆を大切にし、選んで頂けるお店を目指しております
トヨタアクアを購入したユーザー カナン
投稿日:2022年09月12日 20:11
この度は当社のご利用誠に有難うございます。何かございましたらお気軽にお声掛け下さい。ありがとうございました。
トヨタハリアーを購入したユーザー どすあー
投稿日:2024年02月16日 20:39
前車の車検切れに間に合うようスムーズに対応いただけた。 レビューを詳しく見る
この度は数多くある販売店様の中から当社のご利用誠にありがとうございました。 新しいお車はいかがでしょうか?! 何かご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください。 今後ともよろしくお願いいたします。 口コミありがとうございました!
トヨタカムリを購入したユーザー shin
投稿日:2021年09月11日 18:44
遠方からでしたが、対応していただいて安心して購入することが出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当社のご利用誠にありがとうございました。 遠方よりのご購入ですので不安もあるでしょうが、しっかり地元のトヨタディーラーで保証をお受けいただけますのでご安心ください!! ご丁寧に口コミ頂きまして誠にありがとうございました。何かございました…
マツダビアンテを購入したユーザー てーらー
投稿日:2024年09月02日 09:28
来店から迅速に、親身になって対応して下さいました。話しやすくとても心地よい買い物でした。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後ともご利用いただきますようよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー しゃちょう
投稿日:2022年08月17日 14:39
お手頃な軽自動車が購入出来ました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。
トヨタノアを購入したユーザー あい
投稿日:2024年09月09日 11:54
こちらの条件を聞いてくださり、希望にあう車を素早く提示していただきありがたかったです! レビューを詳しく見る
この度は数ある候補車、候補店の中よりご購入いただきありがとうございました。今後も皆様に選んでいただけるお店として精進してまいります。