カービューティーコガ

住所 〒807-1143 福岡県北九州市八幡西区楠橋南2−21−10
TEL 0078-6048-6486

レクサスISを購入したユーザー ゆっきー

レクサスIS
遠方からの購入でしたが、事前の見積や連絡など、とても丁寧に対応して頂けました。実際にお店に訪問した際も社長のお人柄がとても良く、試乗の際も色々と会話が弾み、即決しました。遠方からの購入でしたが、周囲の知り合いにも紹介したいと思えました。今回はありがとうございました!

この度は遠方から2度もご夫婦でご来店頂きありがとうございました。車もすごく気に入って頂きとても光栄です。名義変更登録も直ぐに対応して頂きありがとうございました。この度はありがとうございました。

ジューク 15RX ナビ地デジTV バックカメラ デジタルインナーミラー スマートキー プッシュスタート セキュリティー 純正アルミホイール

IS IS350 バージョンI 保証付 純正ナビ バックカメラ ETC プッシュスタート 衝突安全ボディ 盗難防止システム HIDライト パワーシート シートヒーター

N−ONE プレミアム ツアラー・Lパッケージ ポータブルナビ バックカメラ DVD再生 Bluetooth接続 社外アルミホイール ベンチシート スマートキー HIDヘッドライト

LS  ナビ バックカメラ ETC サンルーフ クルーズコントロール 純正アルミホイール 電動リアゲート アイドリングストップ スマートキー

ワゴンR FA キーレス セキュリティー ベンチシート アイドリングストップ エアコン パワステ パワーウインド ABS 運転席助手席エアバック

パレットSW TS ワンオーナー車 ナビ地デジTV バックカメラ スマートキー 両側電動スライドドア ベンチシート スマートキー HIDライト

ワゴンR ハイブリッドFZ ナビ地デジTV ETC スマートキー プッシュスタート セキュリティー アイドリングストップ 純正アルミホイール ベンチシート

タント カスタムRS トップエディションSA ナビ地デジTV バックカメラ スマートキー 両側電動スライドドア パノラマオープンドア ETC 純正アルミ

ワゴンRスティングレー T 保証付 ターボ ワンオーナー車 アイドリングストップ スマートキー 衝突安全ボディ 盗難防止システム HIDライト ベンチシート