• ホンダカーズ福岡 久留米店(認定中古車取扱店)

ホンダカーズ福岡 久留米店(認定中古車取扱店)

住所 〒830-0003 福岡県久留米市東櫛原町1107−1
TEL 0078-6049-6245
FAX 0942-35-8879
定休日 火曜日・水曜日
  • グー鑑定取扱店
0078-6049-6245

オンライン相談会開催中
全国へオンラインによる相談会(本体価格40万円以上に限る)

お気軽にお電話ください

ホンダN−WGNを購入したユーザー UY

今回、なるべく早く自分専用の軽自動車が必要になり急遽探してもらった時、あまり詳しく分からない私に、少しでも分かり安くなるようにタブレットなどで親身になって私以上に、考えてくださった件本当にありがたかったです。車の説明も丁寧に教えていただきありがとうございました。親しみやすい話し方で気軽に相談できて良かったです。

UY様 この度はNWGNのご購入誠にありがとうございます。軽自動車の中でもとても剛性が強く安全で快適に長く乗って頂ける1台かと思っております。UY様も久しぶりのお車と言うことで、しばらくは無理せず安全運転で楽しいカーライフを送ってください、乗りはじめて色々と取扱い等でもご不明な点がございましたら、いつでも連絡ください。今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。  営業マネージャー

シャトル ハイブリッドX 純正メモリーナビ衝突低減ブレーキ Aストップ スマートキー&プッシュスタート バックカメラ付き ETC付き USB LED ナビTV 横滑り防止機能 クルーズコントロール AAC 盗難防止 整備記録簿

フリードハイブリッド ハイブリッド・G 純正ナビフルセグシートヒータアルミ 左右パワースライドドア サイドエアバッグ Sキー バックカメラ シ−トヒ−タ− フルセグTV LEDライト クルーズコントロール パワーステアリング DVD再生

CR−Vハイブリッド EX・マスターピース 前席シートヒーター DVD再生可能 ドライブレコーダー Bカメラ サンルーフ インテリK LEDヘッド クルーズコントロール パワーシート ETC車載器 フルセグ 横滑り防止装置 BT 禁煙車

ヴェゼル ハイブリッドZ 純正ナビあんしんPKGパドルシフト キーレスエントリーシステム 地デジ ナビTV リヤカメラ オートクルーズコントロール パワーウィンドウ LEDライト DVD再生機能 サイドカーテンエアバック

フリード G 誤発進抑制装置 両側自動ドア i−STOP 盗難防止 ダブルエアバック AAC 横滑り防止 ABS シ−トヒ−タ− キーレス パワーステアリング クルコン エアバック スマキ パワーウィンド 記録簿

アコード タイプS 純正HDDナビ衝突低減ブレーキETC スマートキ 地デジ DVD再生 Bカメラ オートエアコン VSA 盗難防止装置 クルーズコントロール エアバッグ ABS パワーシート

フィット e:HEVホーム20周年特別仕様車カーサ 障害物ソナー Bモニタ 盗難防止システム LEDヘッド サイドSRS フルセグ シ−トヒ−タ− VSA ETC スマートキー クルコン キーレス ABS Bluetooth音楽 イモビ AAC

N−ONE G メモリーナビワンセグ VSC 助手席エアバッグ Sキー セキュリティ 1セグTV オ−トエアコン ナビTV ベンチS キーフリーシステム ABS 運転席エアバック パワーステアリング パワーウィンドウ

ステップワゴンスパーダ スパーダホンダセンシング 横滑り防止 セキュリティーアラーム スマ鍵 フルTV LEDランプ AAC キーレス DVD再生可能 クルコン パワーステアリング 3列シート パワーウィンドウ ETC 1オーナー USB リヤカメラ

ヴェゼル RS・ホンダセンシング カロッツェリアメモリーナビパドルシフト ブレーキサポート セキュリティーアラーム Bカメ 整備記録簿 シートH Dレコ カーテンエアバック スマ−トキ− フルオートエアコン ナビTV キーレス 地デジ