中古車販売、板金、車検などを取り扱ってます。またカスタムカーの製作を極める為に各カスタムカーのコンテストにも当店デモカーで参戦してます。お客様の希望を叶えるお手伝い、是非当店にご相談下さい!!
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー コンピ
投稿日:2022年09月21日 17:25
高評価のコメントありがとうございます今後も何か有りましたらお気軽にご相談下さい。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー もとあ
投稿日:2018年06月01日 00:42
カーラインSyo-yaさんに出会えたことで自分にあった車に出会えました。また、サービスなどもとても充実していてとても有難く思います。次回車を購入する際もぜひSyo-yaさんでお願いしたいと思… レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます、またのご来店お待ちしております。
トヨタアリストを購入したユーザー てらぴー
投稿日:2018年07月18日 16:52
共通の友人からsyo-yaさん紹介してもらい車の購入から板金や整備などお願いしてます。いろいろアドバイスしてくださったりし本当に助かってます!これからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。いつも当店をご利用いただきありがとうございます。末ながく乗っていただけるよぅメンテナンスやご相談しっかり対応させていただきます今後ともよろしくお願いいたします
ダイハツタントを購入したユーザー aちゃん
投稿日:2018年06月01日 00:34
いつも社長さんには大変お世話になっています。車の相談もとても親身にきいて頂き的確なアドバイスをしてくださいます。また車に疎い私にでも大変わかりやすく説明してくださいます。今後もぜひお世話にな… レビューを詳しく見る
ありがとございます今後とも宜しくお願い致します
ダイハツミラココアを購入したユーザー 418
投稿日:2021年08月21日 18:48
この度はありがとうございましたとても気に入ってます(ღ˘⌣˘ღ)購入時の相談や納車時の迅速さ、納車後のアフターバッチリです!店長さんも… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございます。このような高い評価を頂き嬉しく思います。また、何か気になる点があればお気軽にお電話下さい。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー あゅ
投稿日:2018年06月01日 22:03
急ぎの納車をお願いしたにも関わらずニーズに答えて下さり、説明など迅速な対応で満足でした。 レビューを詳しく見る
これからも宜しくお願い致しますありがとうございます。