国産車、外車問わず全ての車が整備・修理の対象!佐世保市で中古車販売や自動車修理を行うフォーカスモービル!スタッフ募集中!
スズキエブリイを購入したユーザー タケ
投稿日:2025年03月29日 16:48
この度はお買い上げ頂きまして誠のありがとうございます!ご夫婦共にとてもお話しやすく納車まで全て予定通りにお取引ができ感謝しております。最初は下取りも1台の予定でしたが最終的に2台も入れて頂きありがとうございます!箱バンの代車がある時にナンバーやオイル交換を予定しておりますので今後もよろしくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー ひさの
投稿日:2023年02月24日 15:37
迅速な対応で、要望した条件に合う車両を探していただきました。予算も事前に聞いていた範囲内で納めて頂いたので、大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご用命頂きまして誠にありがとうございました!予算内で良い状態の車両が見つかり良かったです!何か気になる所がありましたら遠慮なくお問い合わせ下さい。
BMWZ4を購入したユーザー ひろ
投稿日:2022年09月01日 11:11
購入して2ヶ月ちょっとたちましたが、故障等のトラブルはありません。3ヶ月の保証付きだったのですが遠方のため、保証なしにしてもらい、少し値引きしていただき良心的な価格で販売していただきました。… レビューを詳しく見る
お世話になっております、現車確認から納車時までスムーズに対応して頂きましてありがとうございました!Z4も調子が良いとの事で安心しました、又の機会がございましたら宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー jam
投稿日:2024年08月11日 14:55
納車日に花のアレンジ頂きました。 レビューを詳しく見る
プジョーの修理からお付き合いが始まり今回のベンツで4台目のご購入、本当にお世話になっております!今度もよろしくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー しゅう
投稿日:2023年03月12日 09:26
社長初め、スタッフの方皆さんとても親切で熱心な方ばかりでした。車のことが分からない私たちにでも1から100まで教えて下さり、今まで新車ばかりで中古車をあまりいいイメージモテてませんでしたが、… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます、書類なども直ぐに持ってきてもらい大変助かりました!お土産まで頂き恐縮しております!今後もよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー しげ
投稿日:2024年08月11日 20:08
無理を言って早めに納車していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました! こちらこそ納車日をギリギリまでお伝えできなくご心配おかけして申し訳ありませんでした!今後もよろしくお願い致します。