お客さまに安全・安心をお届けいたします♪♪
マツダロードスターを購入したユーザー マツモト
投稿日:2021年05月13日 18:55
この度はロードスターをお買い上げいただき、まことにありがとうございました。今から良い季節が来ますので、おもいっきり楽しんでください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー ヤマさん
投稿日:2021年05月29日 09:24
いつも丁寧な対応で良い店舗だと思います。もう10年来の付き合いになりましたよ。一時期は職場のみんなが山口オートにお世話になってた程(笑笑) レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。ほんとに長い間、ありがとうございます。これからも末永く、よろしくお願いします。
スバルレガシィB4を購入したユーザー 石川卍リベンジャーズ
投稿日:2021年05月14日 17:42
先日山口オートさんで中古車を購入しました。私は学生で予算がないのに親身になって対応していただきありがとうございました。綺麗な車なので大事に乗っていきたいと思います。またご縁がありましたらその… レビューを詳しく見る
この度はレガシィB4のMT車をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。事故などに気を付けたうえで、楽しいカーライフ、及び学生生活を楽しんでください。この度はありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー もこママ
投稿日:2021年05月13日 14:11
とっても親切に対応して頂きとても感謝しております。娘の件でもお世話になり、好印象でした。また次も是非お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、いつもありがとうございます。今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー トミ
投稿日:2021年05月13日 20:08
20年位の付き合いがあり、細かい要望にも応えていただき、助かっています。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつもありがとうございます。末永く、よろしくお願いいたします。
レクサスISを購入したユーザー あつぺこ
投稿日:2021年05月13日 13:54
普段からお世話になっています。車検や整備、中古車の購入にあたり、整備概要等細かい所まで説明して頂き、価格の方もなるべく負担を少なくするようにと色々考えてくれて信頼があります。中古車の購入でも… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。これからも誠心誠意対応させていただきますので末永くよろしくお願いいたします。