お客さまに安全・安心をお届けいたします♪♪
マツダロードスターを購入したユーザー マツモト
投稿日:2021年05月13日 18:55
この度はロードスターをお買い上げいただき、まことにありがとうございました。今から良い季節が来ますので、おもいっきり楽しんでください。今後ともよろしくお願いいたします。
アウディA4を購入したユーザー ナイススティック
投稿日:2021年05月26日 12:13
いつもお世話になってます。購入前から気軽に相談でき、親切丁寧なアドバイスと購入後のメンテナンスも安心でき大満足です!次回購入時も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつもお世話になっております。これからも末永くお付き合いの程、よろしくお願いいたします。
レクサスISを購入したユーザー あつぺこ
投稿日:2021年05月13日 13:54
普段からお世話になっています。車検や整備、中古車の購入にあたり、整備概要等細かい所まで説明して頂き、価格の方もなるべく負担を少なくするようにと色々考えてくれて信頼があります。中古車の購入でも… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。これからも誠心誠意対応させていただきますので末永くよろしくお願いいたします。
三菱ランサーを購入したユーザー てっちゃん
投稿日:2021年05月13日 21:02
対応も良くいいお店です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後とも、よろしくお願いいたします。
ダイハツキャストを購入したユーザー パネポン
投稿日:2021年05月13日 19:40
車両の購入で希望の車種を比較的安く購入できました。特に中古車で欲しい車種がある時はニーズに沿って探してくれるので一昔前のスポーツカーや販売台数が少なかった車種が欲しい人にはオススメです。オイ… レビューを詳しく見る
いつも一緒に作業していただき、ありがとうございます。車、単車ともにこれからも楽しんでください。精一杯のお手伝いをさせていただきます。
日産モコを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年12月20日 19:17
説明も、分かりやすく近隣にはない対応接客でした。今回は、身内と車でしたが、希望の車があれば近いうちに購入したいと思いました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は日産モコをご購入いただき、まことにありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。