• eight

軽自動車メインに取り扱ってます!在庫にないお車でも探すことが可能です。

eight

住所 〒833-0052 福岡県筑後市高江216−2
TEL 0078-6044-5924
営業時間 月〜土10:00〜18:00、日11:00〜17:00

ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ショージ

4月末にハイゼット購入させて頂きましたショージです。只今絶好調!で毎日元気に走っています。有難う御座います。 正直11万kmくらい走っていた車だから安物買いの銭失いにならなければ良いけど...と思っていましたが、店長さんの言う通り点検整備等をしっかりして頂いているので、もぉーバリバリに元気です。趣味の魚釣りで県外までしょっちゅう行きますが山道でも高速道路でも絶好調です。大変満足しています。本当に安くて良い車を買えたと思っています。有難う御座いました。友達にも宣伝しておきますね!

ユーザーレビュー誠に有難うございます!ご満足頂けて大変嬉しく思います。ハイゼットカーゴが毎日元気に走れているようで何よりです!お車の事でお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください。これからもご趣味の釣りを楽しまれてください(^o^)

アトレーワゴン フレンドシップ スローパー リアシート付 電動ウインチ 福祉車両 スローパー リアシート付 電動ウインチ リアヒーター キーレス 両側スライドドア ターボ  エアロ プライバシーガラス デュアルエアバッグ ABS

ミラココア ココアプラスX LEDライト DTV Bluetooth キーフリー メモリーナビ フルセグ Bluetooth DVD再生 ジュエルルームランプ D席シートリフター ルーフレール ドアバイザー フロアマット LEDヘッドライト 後期モデル エコアイドル

ムーヴコンテ X リミテッド キーフリー SDナビ フルセグ 社外14AW キーフリー SDナビ フルセグ 社外14アルミ プライバシーガラス ドアバイザー ミラーウインカー ベンチシート フロントハーフシェイドガラス デュアルエアバッグ ABS リアワイパー

タント カスタムX トップエディションVS SAIII パノラマモニター 両側パワスラ シートヒーター ハーフレザーシート アシ3 スマートキー2個 純正ナビ フルセグ Bluetooth LEDヘッドライト LEDフォグ LEDイルミグリル

スペーシア ハイブリッドX 全方位カメラ 後席モニター 両側電動スライドドア ツートンカラー ルーフレール ISOFIX スリムサーキュレーター ロールサンシェード ヘッドアップディスプレイ Bluetooth

CX−5 XDブラックトーンED BOSE AppleCarPlay 4WD クリーンディーゼル BOSEサウンド(MOP) 10.25ナビ フルセグ DVD再生 AppleCarPlay 全方位カメラ ミラー型ドラレコ前後 ETC2.0 前席ヒーター 19アルミ

ピクシスジョイ C G SAIII DTV Bカメラ Bluetooth スマアシIII スマートキー2個 純正ナビ DTV バックカメラ Bluetooth レザー調シートカバー ETC オートハイビーム LEDライト LEDフォグ 15アルミ フルフラット ISOFIX

ジムニー XC セーフティサポート 前面UVカットガラス 4エアバッグ 4WD セーフティサポート 前席ヒーター オートエアコン ステアスイッチ クルーズコントロール LEDライト フォグ 16アルミ 背面タイヤ 4エアバッグ 全面UVカットガラス 撥水ファブリックシート

ハイゼットカーゴ 2シーターブラインドバンクリーン 4WD 2人乗り ブラインド仕様 4速オートマ ドライブレコーダー ETC 両側スライドドア エアコン パワステ 集中ドアロック プライバシーガラス フロアマット デュアルエアバッグ ハイルーフ

ランドクルーザー100 VXリミテッド 4本出しマフラー ブラッドレーホイール フローティングナビ DTV Bluetooth Blu−ray 後席モニター LEDライト&フォグ GDマフラー オーバーフェンダー ブラッドレーアルミ Fエアロ 背面タイヤ 同色ミラー&ルーフレール