• チェレステ 車買取専門 インター店

中古車の高価買取が好評!テレビCMでおなじみチェレステです。買取はもちろん、お買い得中古車、車検、整備、カー用品取り付け、保険など何でもご相談ください。

チェレステ 車買取専門 インター店

住所 〒861-8035 熊本県熊本市東区御領5−5−33
TEL 0078-6040-1483
FAX 096-285-7221

スバルフォレスターを購入したユーザー スバリストtera

Foresterを購入しました。スタッフの皆様はとても優しく対応して下さり、特に担当さんが丁寧に対応して下さいました。整備もしっかりして頂き絶好調です。メンテナンスなど今後もどうぞ宜しくお願いします。

スバリストtera様 レビュー投稿、ありがとうございました!このような高評価とてもありがたく思います♪今回は、フォレスターをご成約ありがとうございました!とてもお車を大事に乗られるとのことなので、何かお力になれることがあればいつでも担当にご連絡ください☆今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします(^^♪スタッフ一同、スバリストtera様とお会いできるのを楽しみにしております。寒暖差の激しい季節なのでお体にはご自愛くださいませ。

プリウス G ドライブレコーダー ETC オートクルーズコントロール バックカメラ ナビ TV アルミホイール HID CVT スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー 盗難防止システム パワーシート

NV100クリッパーバン DX GLパッケージ MT ナビ TV 両側スライドドア キーレスエントリー ABS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ CD USB Bluetooth

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン ETC クリアランスソナー オートクルーズコントロール バックカメラ ナビ TV アルミホイール HID CVT シートヒーター スマートキー アイドリングストップ 盗難防止システム パワーシート

ヤリスクロス ハイブリッドZ ドライブレコーダー ETC 全周囲カメラ オートクルーズコントロール レーンアシスト パワーシート 衝突被害軽減システム ナビ TV オートマチックハイビーム オートライト LEDヘッドランプ

パッソ X クツロギ ナビ TV スマートキー 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ベンチシート ABS CD DVD再生 Bluetooth エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

アコードハイブリッド LX ハイブリッド ETC バックカメラ ナビ TV オートクルーズコントロール オートライト LEDヘッドランプ パワーシート スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム

ノート e−パワーニスモ ETC ナビ TV レーンアシスト 衝突被害軽減システム アルミホイール スマートキー 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS ESC CD USB Bluetooth

タンク カスタムG S ドライブレコーダー ETC バックカメラ ナビ TV 両側電動スライドドア クリアランスソナー オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム アルミホイール オートライト LEDヘッドランプ

タンク カスタムG 全周囲カメラ 両側電動スライドドア クリアランスソナー オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム アルミホイール オートマチックハイビーム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー

プリウス Sツーリングセレクション・G’s 純正フルセグナビゲーション・ブルートゥース・バックカメラ・ビルトインETC・純正18インチ専用アルミホイール・純正専用シート・純正専用フロアマット