• 坂本自動車株式会社

私たちは自動車を通じて、安心できる安全な環境を創ります。人と人との繋がりを大切にし、問題解決するとともに、わが社に関わる人たちに喜びを与え、地域社会のお役に立てるよう正しい納税を行い、夢に向かい挑戦し続けます。

坂本自動車株式会社

住所 〒807-0831 福岡県北九州市八幡西区則松5−10−38
TEL 0078-6041-0608
FAX 093-647-0708
定休日 日・祝日
  • キャンピングカー専門店

スズキスイフトスポーツを購入したユーザー PEARL

当方の希望に叶う車を2か月に渡り探して頂きありがとうございました。息子の初愛車として、十分過ぎる素敵な車でこれからボディ関係でも色々お世話になると思いますので今後とも宜しくお願いします。

PEARL様数あるストアからご指名頂き本当にありがとうございます。息子さんの笑顔が思い浮かびあがります。思い出すだけでワクワクしますね。今後とも御指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。愛車は想い出の宝箱

プリウス S プッシュスタート 社外ナビ バックカメラ クルーズコントロール ステアリングスイッチ レーンディパーチャーアラート オートビーム ETC

ハイエースバン キャンピング キャンピングキット一式 ブリッドシート アルパインフリップダウンモニター 社外ベットキット 社外ボンネット オーニング パワースライドドア 社外アルミホイール ヒッチメンバー 社外ドアミラーカバー

トール G 9型ナビゲーション フルセグ ドラレコ パノラミックビューモニター ETC 電動パーキングブレーキ 両側パワースライドドア

アクア S S ハイブリッド PW エアB 衝突被害軽減システム 横滑り防止機能 バックカメラ ABS エアバッグ 盗難防止装置 ETC ミュージックプレイヤー接続可 スマートキー キーレス フル装備 オートマ

MR−S Vエディション ZZW30 1ZZエンジン 革シート オープンカー ツーシーター ミッドシップ 柿本改マフラー

ランドクルーザー ZX モデリスタ サンルーフ JBLリアエンター 内装ニュートラルベージュ SDナビゲーションシステム ムーンルーフ リアエンター 3.4ガソリン車 ルーフレールブラック クールボックス