• ハッピーガレージ

太宰府インターすぐ近く!中古車販売から車検、修理、塗装、カスタムまでお車に関することなら当店にお任せください!

ハッピーガレージ

住所 〒816-0911 福岡県大野城市大城4−17−3
TEL 0078-6045-1089

スズキソリオを購入したユーザー はる

今回ネットを利用しての車購入は2度目でしたが、前回は大失敗したこともあり、車種がどうの、機能がどうの…の前に販売店選びに慎重になりましたが、最初の問い合わせの時からとても丁寧な返信を頂き、また返信内容もこちらが教えて欲しいことや知りたいことを的確に答えて頂いて安心感の持てる販売店さんでした。仕事の都合もあり、実際に伺ってお話をお聞きしたり、車輌の状態を確認したり…が出来ない中での購入でも不安な思いをせず、納車まで安心して(車庫証明手続きにお手数をおかけして、逆にご迷惑をおかけしましたが(^_^;))お任せすることが出来ました。ネットで溢れる情報、様々な販売店がある中でハッピーガレージさんに出会えた奇跡に感謝です。そして限られた予算内であったにも関わらず、良い車に出会えて良かったです!久々に自分の車を見てウキウキした気分になっています。ソリオ、大事に、楽しみながら乗らせて頂きます(^人^)また何かわからないことや、困ったこと、気になることがあれば相談させて頂きます。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!

この度はソリオをご注文いただきありがとうございます。実車をご覧にならないままご注文いただきましたので、納車時に、思っていたのと違う…と思われないよう、しっかり修理・整備してお渡ししたつもりです(^^;実際喜んでいただけてるようで、安心しました☆納車時のスケジュールをこちらの都合でコロコロ変更してすみませんでした。数ある車屋さんの中から当店を選んでいただいたご縁を大事にして、今後ともしっかりご対応させていただきます。機械なので何かしら問題が出てくるかもしれません。疑問や不安がありましたらいつでもご連絡くださいませ(^^)今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

アルトラパン X ナビ フルセグ スマートキー プッシュスタート 純正アルミ

S−MX ローダウン 社外マフラー 社外アルミ 社外エアクリーナー 社外タワーバー ローダウン ダウンサス

ソリオバンディット ベースグレード ナビ フルセグ バックカメラ Bluetooth 両側パワースライドドア

スイフト スポーツ ローダウン 社外アルミ 社外マフラー レカロシート スマートキー

モコ E ナビ ワンセグ スマートキー

タント カスタムXリミテッド ローダウン 車高調 フルセグ HDDナビ 社外シートカバー 社外16インチアルミ スマートキー 左側パワースライドドア

エスティマ 2.4アエラス Gエディション 車庫調 フルエアロ 社外19インチアルミ ナビ フルセグ バックカメラ 両側パワースライドドア プッシュスタート スマートキー オルタ・ウォーターポンプ交換渡し

ルークス ハイウェイスターターボ 社外アルミ 社外グリル 社外エアクリーナー 社外シートカバー ナビ フルセグ バックカメラ インテリキー 両側パワースライドドア ターボ車

フィットハイブリッド スマートセレクション ナビ Bluetooth フルセグ バックカメラ スマートキー

タント カスタムRS 左側パワースライドドア スマートキー ターボ車輌