- 当日予約でOK!ご来店時は来店予約を!
- 早朝夜間、お正月もGWもお盆も可能な限り対応いたします!!
当店は店主一名で営業しておりますので、車検や仕入れのための不在の場合があります! 皆様にご迷惑をおかけしないためにも事前の来店予約をおすすめいたします! 当日予約でOK!営業時間外でもなるべく対応できるよういたしますのでお問合せ下さい。 少しでもお客様とお話しできる機会を多くしたいと思い、土日祝、連休もご予約いただければなるべく対応いたしますので、来店予約をお願いいたします!
住所 | 〒880-1302 宮崎県東諸県郡綾町北俣4475 |
---|---|
TEL | 0078-6043-7970 |
FAX | 0985-75-0680 |
営業時間 | 9:00~19:00(可能な限り時間外対応可能ですので、事前の来店予約お願いいたします!) |
定休日 | 不定休(可能な限り対応可能ですので、事前の来店予約お願いいたします!) |
三菱アイを購入したユーザー ヒコ
投稿日:2023年02月22日 00:10
このたびは当店にてお車のご用命ありがとうございました!ご購入いただきました三菱アイは個性的なルックスとパッケージングで、運転が楽しく愛着の沸くおクルマです!アイともども末永く当店ともお付き合い頂けますようお願いいたします!