• トヨタカローラ博多 宗像店

中古車と新車を取り扱っております!お気軽にお越しください♪スタッフ一同お待ちしております!

トヨタカローラ博多 宗像店

住所 〒811-3405 福岡県宗像市須恵1丁目1−6
TEL 0078-6048-4295
定休日 月曜日(火曜日も休みの場合あり。詳しくはHPをご覧ください。)
0078-6048-4295

トヨタアクアを購入したユーザー 高速通勤

欲しい車を探すのを一緒に根気よく探してくれ、提案してくれたお陰で納得して購入出来ました。ありがとうございました

高速通勤様この度は当店の中古車をご購入いただき誠にありがとうございました。また、このような口コミをいただき大変嬉しく思います。すべてにおいてご安心いただけたようで良かったです。お車以外の、些細なことでも大丈夫なのでどんどんご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。本当にありがとうございました!

アクア S Iストップ 助手席エアバッグ イモビライザー ナビTV 取説記録簿 バックモニタ ATエアコン スマートキー パワーウィンドウ キーレスエントリー ETC ABS 運転席エアバッグ 1セグ AUX

オーリス 150X Sパッケージ Rカメラ パワーウィンド ETC付 イモビ パワステ キーフリー 地デジ エアバック WエアB ナビ&TV ABS アルミ メモリ−ナビ オートエアコン スマートキープッシュスタート DVD再生

フレアワゴンカスタムスタイル XS ブレーキサポート 両パワースライドドア ESC DVD オートエアコン Bカメラ Sエネチャージ スマートキー 盗難防止システム アルミホイール メモリーナビ ベンチシート 地デジ

ライズ G 衝突軽減B LED サイドSRS 整備記録簿 地デジTV 横滑り防止 PS スマートキーシステム 盗難防止 AW ETC付き ABS ドライブレコーダー オートエアコン AUX キーレス メモリ−ナビ

C−HR G 衝突被害軽減ブレ−キ Rカメラ 地デジTV LEDヘッドライト キーレス アイドルストップ クルーズC DVD再生機能 助手席エアバック サイドカーテンエアバック スマートキー ナビ&TV ETC付き

ハリアー Z リアビューカメラ AC100V 助手席エアバッグ サイドエアバッグ ナビテレビ 整備記録簿 盗難防止 スマートキー アルミ 地デジフルセグ LEDヘッド ABS AUX キーフリー パワステ クルコン

ルーミー カスタムG TRDフルエアロ プリクラッシュセーフティシステム 両側パワードア バックモニター メンテナンスノート LEDライト Wエアバッグ スマートキー  クルコン ナビTV AW キーフリー 横滑り防止

カローラスポーツ G サイドエアバッグ LEDヘッド キーレス ナビ ミュージックプレイヤー接続可 オートクルーズコントロール 横滑り防止機能 記録簿 ABS ETC メモリーナビ アルミホイール エアバッグ イモビライザ

ルーミー カスタムG ブレーキサポート 両側Pドア LEDヘッドライト スマートキー クルーズコントロール I−STOP 記録簿付き ETC ドライブレコーダー Wエアバッグ AW オートエアコン DVD ナビTV PW

RAV4 ハイブリッドG 軽減ブレーキ 地デジ 運転席パワーシート バックガイドモニター クルコン ドラレコ付き 定期点検記録簿 LEDヘッドライト 1オーナー オートエアコン メモリ−ナビ ABS イモビライザー エアバッグ