• GRAVIS auto factory グラビスオートファクトリー

HIACEプロショップ。全メーカーの新車販売から中古車販売、買取、カスタム制作、キャンピング制作、パーツ販売、整備、車検、鈑金塗装、事故修理まで幅広く対応させていただきます。

住所 〒813-0042 福岡県福岡市東区舞松原2−5−1
TEL 0078-6044-5796
FAX 092-692-5636
定休日 毎週水曜日・祝日 4/29〜5/6までゴールデンウィーク休暇
  • キャンピングカー専門店

スズキエブリイを購入したユーザー すみくん

おしゃれな軽自動車にしようとネットで検索したらグラビスさん出てきたので立ち寄りました。いろいろな要望を聞いてもらって満足のいく仕上がりになりました。店長さんの対応がよくて安心してお願いできました。ありがとうございました。

この度は、ご購入有難う御座いました。色々と何とか形出来て良かったです。奥様にも大変気に入って頂けて良かったですね。それでは、今後ともよろしくお願い致します。

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII GRAVISパッケージII COBRA19インチ2ピースAW オーバーフェンダー ローダウン フロントリップ ナビ バックカメラ ETC シートカバー フロアマット リア席モニター ベッドキット

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 415COBRA新車コンプリート クリーンルックエアロ/C2サイドステップ/ステージ1リアバンパー/バッドラッカー アルミホイール/プレステージLEDテール/玄武ローダウン/by2ボンネット

エブリイワゴン PZターボスペシャル 届出済未使用車 ハイルーフ 両側パワースライドドア オートステップ スマートキー ディスチャージ 本革巻きステアリング 純正14インチAW オートエアコン

カローラクロス ハイブリッド S RAVCROSS新車コンプリート/RAVCROSSフェイスチェンジ/リフトアップサス/デルタフォース17インチホイール/マッドスターホワイトレタータイヤ/アライメント調整/

ハイエースバン ロングスーパーGL 415COBRA新車コンプリート クリーンルックエアロ/C2サイドステップ/ステージ1リアバンパー/バッドラッカー アルミホイール/プレステージLEDテール/玄武ローダウン/by2ボンネット

IS IS500 Fスポーツパフォーマンス ファーストエディション500台限定車/法人ワンオーナーカー/ムーンルーフ/マークレビンソンプレミアムサラウンドシステム/BTオーディオ/BBS製マッドブラック塗装19インチAW/寒冷地仕様/

ハイエースバン ロングスーパーGL 丸目フェイス新車コンプリート クラシックエンブレム DEENカリフォルニア16アルミ ホワイトリボンタイヤ リフトアップ ボンネットスムージング

プロボックス GL CLS FOXフェイスチェンジ/レンジローバー純正ワイトモグレーボディニューペイント/15インチホイール/30mmリフト/カスタムリアバンパー/ヘッドライトカバー・テールライトカバー/マッドスター

ハイエースバン ロングスーパーGL GRAVISパッケージIIコンプリート/アースカラーパッケージ/ファントムヘッドライト/18インチ鍛造AW/ヴァレンティウルトラΣテール・ウインカードアミラー/By2ボンネット・ルーフスポイラー

ハイエースバン ロングスーパーGL GRAVISインテリア新車コンプリート オプション8点 フルセグナビ/バックカメラ/ETC/リア席モニター/ベッドキット/シートカバー/フロアマット