• BiRTH 〜バース〜 バタフライシステムアンテナショップ

新車/中古車販売 トータルカードレスアップ専門店です。Butterfly System直営店。

BiRTH 〜バース〜 バタフライシステムアンテナショップ

• 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • ドレスアップ車専門店
  • 軽自動車専門店
  • 高級車専門店
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備
  • 年中無休

スズキハスラーを購入したユーザー ぐらんでぃす

4.0
納車までメールや電話にて快くご対応頂きありがとうございました。現地に一度もこちらの都合で伺うことができなかったにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。引き取り当日には、お迎えにも来て頂き感謝致します。伺えなかった分不安に感じたことを書き留めます。まず、ETCやドライブレコーダーを取り付けていただいたのですが、メーカーや取り付け位置は電話でお話をできたのですが、実際どの様な型番の物なのか、現地確認が出来ない者としては、写真や取り付け位置ないし、模擬的に取り付けるとこんな感じみたいなのが欲しい思いがありました。またちょっとしたことなのですが、お迎えに対して、駅の下り口が東なのか西なのか、どんな車来られるのか車番など事前に教えて頂けていましたらよかったと思います。しかしながら、しっかりとメールや電話対応をして頂けたこと、磨きまでして引き渡し下さったことでいかにお客様を大事にされる会社であるかを感じました。ご相談ごとがありましたらまたよろしくお願い致します。この度はお世話になりました。

この度はありがとうございました。 ご指摘いただきました事は今後の対応に役に立てていきます。 具体的なご指摘に感謝したします。 当社もこれ以上に安心できる販売店を目指してゆきますので 今後ともよろしくお願いいたします。 また、何かご不明点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 よろしくお願いいたします。

ダイハツ
ムーヴキャンバス ストライプスGターボ 新品バタフライシステムエアロパーツ 新品RSRダウンサス 新品LUCCINI16インチアルミ 9インチディスプレィオーディオ フルセグTV シートヒーター ドリンクヒーター ワイヤレス充電 両側電スラ
246万円
238万円

ダイハツ
タント カスタムRS 新品バタフライシステムエアロパーツ 新品WORK17インチホイール 新品LUCCINI17インチタイヤ 新品ブリッツ車高調 純正9インチディスプレィオーディオ 両側電動スライドドア 純正部品有り
280万円
272万円

トヨタ
ヴェルファイア Z プレミア バタフライシステムエアロパーツ WORK21インチホイール NITTO21インチタイヤ アクシスパーフェクトダンパー車高調 FRキャンバーボルト 純正部品 ディーラー保証
980万円
950万円

ダイハツ
タフト Gターボ WORK18インチホイール RSRダウンサス 衝突被害軽減ブレーキ 9インチディスプレイオーディオ ガラスルーフ LEDヘッド バックカメラ スマートキー フロアマット サイドバイザー 自動ミラー格納
200万円
193万円

日産
ルークス ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション 後期仕様 バタフライシステム新品フルエアロ 新品BLITZ車高調 新品17インチアルミ 新品タイヤ 新品7インチナビ 新品ETC 両側電動スライド アダプティブヘッドライト
270万円
258万円

スズキ
スペーシアカスタム  バタフライシステムエアロパーツ・ファイナルコネクション新品車高調・WORK エモーション16インチ新品アルミホイール・新品ルッチーニタイヤ
297万円
285万円

ホンダ
N−BOXカスタム ターボ バタフライシステムエアロバーツ・BOLDWORLD車高調・WORK17インチアルミ
297万円
285万円

ダイハツ
アトレー RS バタフライシステムエアロパーツ WORK16インチホイール NITTO16インチタイヤ クリスタルアイLEDテールレンズ クラッチオシートカバー 社外新品車高調 純正9インチディスプレィオーディオ
230万円
218万円

トヨタ
プリウス G バタフライシステムエアロパーツ BLITZ車高調 WORK20インチアルミ NITTO20インチタイヤ
430万円
418万円

スズキ
スイフトスポーツ ベースグレード 6MT ストレートマフラー
250万円
238万円