• T’s MOTORING

くるまをもっと楽しく!ようこそT’sMOTORINGへ♪

T’s MOTORING

住所 〒870-0136 大分県大分市山津町2−6−8
TEL 0078-6040-3704
FAX 097-551-2229
定休日 不定休(日・祝はお休みすることもありますので事前にご連絡ください)
  • 注文販売可能です

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー こうちゃん

福岡在住ですが、こちらのお店の車に目がとまり購入しました。最初は電話をして状況確認など行いましたが、その時の対応がとても良かったでので、休みの日に現車確認に伺いました。徹底された車両のクリーニングや磨きと整備もしっかりやられているので、その場で即決しました。その後の動き方ややり取りもスムーズで、無事福岡まで納車され、今楽しく運転してます!県外ですが友達にもおすすめできるお店だと思います。

この度はありがとうございます(^▽^)/福岡からわざわざお越しいただき、こんなにお褒めの言葉もいただけ、スタッフ一同大変やる気につながります♪たまに大分に来られた際などは是非寄っくださいね♪私が福岡に行くときもご連絡いたします!

トヨタ
ヴォクシー X Lエディション 車中泊仕様 ナビ TV バックカメラ 電動スライド 車検令和7年1月まで 両側スライドドア 3列シート 8人乗り 17インチアルミホイール
55万円
48万円

トヨタ
ノア X スマートエディション 車中泊仕様 両側スライドドア ナビ ETC バックカメラ アルミホイール 三列シート キーレス オートエアコン 電動格納ミラー フルセグTV
79万円
69万円

スズキ
ワゴンR FX−Sリミテッド キーレス ベンチシート アルミホイール CD MD 車検R7年3月走行124,000km
18万円
15万円

ダイハツ
オプティ ビークス Lセレクション 5速MT車 車検令和8年7月 タイミングベルト交換済み CD 14インチアルミホイール
38万円
36万円

日産
モコ E スマートキー Bluetooth接続 車検7年4月 CD
15万円
12万円

日産
パオ キャンバストップ ETC エアコン 社外オーディオ ルーフ サンシェード 車検2年付
82万円
76万円

トヨタ
カローラセレス Gタイプ 5速MT車 シルバーヘッド アルミホイール
--万円
ASK