• TAKUMI自動車

当店では全車、24か月点検済み。整備済。、仕上げ済み車両から掲載しております。お客様のご来店時に既に納車後の状態をそのまま確認出来るので安心です。また、全車バッテリー点検。エアコン点検済み。納車前には100キロ程度の走行テストを行った上でご納車させて頂きます。

TAKUMI自動車

住所 〒813-0002 福岡県福岡市東区下原4−6−3
TEL 0078-6045-4311
定休日 月曜日

ダイハツタントエグゼを購入したユーザー わがまま

県外からで不安もありましたが、とても丁寧に対応頂きました。車の状態についても的確にアドバイスがあり安心してお任せできました。格安車でしたが、保証書も付帯されており納車後も安心出来ました。とても誠実で非常に信頼できる販売店様です。何かとお手数をおかけしましたが、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、当店車両のご成約頂きまして、誠にありがとうございます。当店で販売した車両に関しましては、全車保証付きにて販売いたししております。販売した以上はお客様にご安心して長くお乗り頂けるよう、今後ともスタッフ一同、誠心誠意対応させていただきますので、また、お車の事で何かございましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも、何卒、よろしくお願いいたします。

タント G 後期 スマートキー フルセグTV 2017年ナビ DVD Bluetoothオーディオ 純正OP天井収納 オートエアコン 純正フォグ 純正アルミ ETC 保証付

ミラココア ココアプラスX スマートキー メインキー 2016年MAPナビ フルセグTV Bluetoothオーディオ オートエアコン 純正フォグ ルーフレール ミラーウィンカー 電動格納ミラー 保証付

MINI クーパーS スーパーチャージャー ローダウン 6MT ETC ドライブレコーダー 左右ハブベアリング交換済み ABSセンサー交換済み エアコンマグネットクラッチ交換済み ファンベルト交換済み 保証付

フィガロ ベースグレード レストア済み 幌交換リペア済み ダッシュ張替え済み 前後バンパー新品 ラルグス車高調 内装LED HIDヘッドライト ETC フルデッドニング JBLスピーカー ディスプレイオーディオ

シエンタ Xリミテッド リモコンキー ナビ TV 両側スライド 左パワスラ 純正フォグ ETC バックカメラ 保証付き

ワゴンR FX 5MTミッション リモコンキー オートエアコン タイミングチェーン シートヒーター フルフラットシート 電動格納ミラー 保証付き

アルトラパンショコラ G ナビ TV スマートキー2本 Pスタート 純正HID ETC付 アイドルストップ ドラレコ 純正アルミホイール 保証付き

アルトラパン ターボ キーレス Bluetoothオーディオ 純正トゥイーター 純正フォグ ローダウン スパルコ15インチアルミホイール 電動格納ミラー 保証付

ブルーバードシルフィ 20M スマートキー 純正フルセグナビ Bluetooth対応 ETC ローダウン 社外17AW 保証付

アルトラパン X スマートキー2本 ベレッツァシートカバー新品 純正アルミ 電動格納ミラー ミラーウィンカー タイミングチェーン ABS 保証付