• どんなクルマも高価買取専門店 TOTAL CAR DESIGN T.R.S

全車安心の1年間保証・第三者評価であるグー鑑定書付きです☆当店は【安心】をモットーに日々営業しております!良いものを安心に!さらにお買い得に!お気軽にご来店下さい♪遠方のお客様も大歓迎です☆リモートでのご商談をさせて頂きます♪

住所 〒822-0001 福岡県直方市感田958−1
TEL 0078-6048-0078
FAX 0949-52-6326
定休日 【不定休】電話、メール、オンライン365日対応いたします。ご来店の際は事前予約&ご連絡頂ければ幸いです♪
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店
  • 買取専門店

☆来店予約が絶対お得☆
☆来店予約のお客様限定のW特典をご用意しました☆

ご来店の際は便利でお得な来店予約機能をご利用ください♪来店予約機能をご利用の上、ご成約頂きますと【QUOカード10,000円分】さらに【ガソリン満タン納車】をプレゼントさせて頂きます☆

スズキクロスビーを購入したユーザー 海苔

色々と他店で見積もりを取りましたが、乗りたい車と予算が合わなかったところ、近くにTRS様があることを知り今回初めてお世話になる事になりました。色々とお話をさせて頂き経費を抑えてどこよりも安く、購入時の安心整備に購入後も安心の全国対応のロング保証、納車時の中古車とは思えないほどの磨き上げにコーティング(20年経つ車両がまるで新車の様な輝きに感動してしまいました。)最後は、代表の人柄で即決購入にいたりました。全国から購入者が来るのも納得です。皆さんのレビューの通り安心して中古車を購入し乗ることが出来る店舗と思います。来年、子供が購入予定ですので相談したいと思います。

この度は当店を初めてご利用頂きありがとうございます!お探しの車がなかなか見つからなかったとのことでしたが、当店の車両を気に入って頂けて本当に嬉しく思います(^^)また、このようにお褒めのお言葉が頂けて、真面目にやってきて本当に良かったです(≧▽≦)ご来店されるお客様の中には、過去に中古車を購入されて悔しい思いをされたとお聞きすることがあるため、二度とそのような思いをして欲しくない一心で、お車の品質、接客の品質に拘って営業させて頂いております。買ってすぐに故障したが、お店に相談しても泣き寝入りするしかなかった。綺麗になると言われ信じて購入したが、納車の時に傷が直っていなかった。保証があるから安心と言われ買ったが、いざ不具合が出て相談すると、保証の適用外ですと言われ、自腹で修理するしかなかった等、お客様の中古車に対するお声は様々です。当店は中古車を購入されるお客様が買って良かった!と笑顔でお帰り頂くと同時にその後のカーライフを安心で快適にお過ごし頂くためにも、購入時のお車の品質(整備、磨き上げ、コーティング)、購入後の安心(保証範囲の広い保証)を担保するために精一杯の努力をさせて頂いております。当店も開業から1年とまだまだ未熟な車屋ですが、一人でも多くのお客様に安心と満足を提供できるようこれからも努力していきますので、末永いお付き合いをよろしくお願いします!お子様のお車も是非とも当店にお任せ頂ければ後悔させませんので、またご相談頂けますと幸いです。この度は本当に嬉しいお言葉をありがとうございました!

ヴィッツ RS G’s 2年保証 5速マニュアル SDナビフルセグ Bluetooth接続 バックカメラ ETC 社外マフラー G.s専用ハーフレザーシート G.s17インチアルミホイール フロントLEDデイライト キーレス

アクア S 1年ハイブリット保証 アルパインX08ナビフルセグ バックカメラ DVD再生 社外シートカバー 社外17インチアルミホイール 社外ダウンサス LEDフォグランプ スマートキー リアスポイラー 記録簿有

デミオ XDツーリング Lパッケージ 2年保証 メーカーナビフルセグ バックカメラ Bluetooth接続 ホワイトハーフレザーシート ディーゼルターボ マツダスピードペダル ETC スマートキー2個 LEDヘッドライト 点検整備記録簿有

ワゴンR FXリミテッド 1年保証付 衝突被害軽減ブレーキ メモリーナビ ETC フルセグTV DVD再生 CD再生 USB接続 純正アルミホイール アイドリングストップ 整備点検記録簿付 スマートキー プッシュスタート

コロナ  コロナ 60マークII 5速マニュアル フェンダーミラー 純正14インチアルミホイール エアコン 取扱説明書有 純正ラジオオーディオ 走行距離47,537km 修復歴なし 車検令和7年9月

スペイド F ジャック 2年保証 SDナビフルセグTV Bluetooth接続 バックカメラ DVD再生 電動スライドドア ステアリングリモコン nanoeオートエアコン HIDヘッドライト スマートキー2個 ETC 記録簿

パサートGTEヴァリアント アドバンス 2年間走行無制限保証 プラグインハイブリット 純正ナビ フルセグTV 360度全方位カメラ Bluetooth接続 デジタルメーター 黒革シート アダプティブクルーズコントロール LEDヘッドランプ

ヴェルファイア 2.5Z Gエディション 2年間走行無制限保証 モデリスタフルエアロ モデリスタマフラー 10インチナビフルセグ バックカメラ 後席モニター 両側電動スライド パワーバックドア モデリスタシグネチャーイルミ モデリスタメッキ

クラウンハイブリッド RSアドバンス 2年ハイブリット保証 モデリスタフルエアロ 黒革エアーシート メーカーナビフルセグ Bluetooth 全方位カメラ サンルーフ ブラインドスポットモニター ETC 純正18インチREGNOタイヤ4本

エリシオン GエアロHDDナビスペシャルパッケージ 2年保証 純正ナビ バックカメラ 後席モニター DVD再生 7人乗り ハーフレザーシート 両側電動スライドドア 純正エアロ 純正17インチアルミホイール 新品バッテリー交換 スマートキー HIDライト