お客様のカーライフをトータルでサポートできます。お客様にここで買ってよかったといただけるよう全力でサポートいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー 327るーくす
投稿日:2024年12月01日 17:43
ご評価・ご投稿いただきありがとうございます!いただいた評価に恥じぬよう、今後も精進してまいります!なにかございましたら、お気軽にご相談くださいませ!またのご来店をお待ちしております!
ダイハツミラココアを購入したユーザー キムチャン
投稿日:2023年10月12日 16:04
通勤途中に気になる車を発見して勇気をもって店内に入ってみましたが、入ってみるとスタッフさんの優しくてわかりやすい説明が購入の最初のきっかけでした。同時に他の数店舗と比較していましたが、後日出… レビューを詳しく見る
ありがとうございます!これからお車を通じて末永いお付き合いをしていただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー やまやま
投稿日:2024年06月08日 11:01
説明が丁寧で、良い車を選ぶことができました。良い点だけでなく、注意点もしっかりと説明してくださり、今後も点検などお願いしたいなと信頼できるお店です。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。今後とも長いお付き合いが出来ますようにしっかりとご対応させていただきます。
スズキワゴンRを購入したユーザー 坂本
投稿日:2024年11月17日 16:29
店員さんの対応も非常に良いです。購入した車も綺麗で文句の付けようも有りません。今度、子供の車もお願いしょうと思います。 レビューを詳しく見る
ご評価、ご投稿いただきありがとうございます!いただきました評価に恥じぬよう、今後も努めてまいります。お車のことで何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。息子様のお車についても、ぜひご相談くださいませ!またのご来店をお待ちいたしております!
スズキスペーシアを購入したユーザー ひろ
投稿日:2024年02月01日 11:41
感じのいい、お店です。 レビューを詳しく見る
ご成約いただきありがとうございます。何かありましたら、お気軽にご連絡ください。
マツダキャロルを購入したユーザー ポッキー
投稿日:2024年10月27日 16:57
お世話になりました。今後も、いろいろと相談お願い致します。 レビューを詳しく見る
ご評価・レビューいただきありがとうございます!お車のことなら、何でもお気軽にご相談ください!サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!