お客様のカーライフをトータルでサポートできます。お客様にここで買ってよかったといただけるよう全力でサポートいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー サンタ
投稿日:2024年12月15日 16:06
この度はご成約ありがとうございます。なにかございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。
日産モコを購入したユーザー ムム
投稿日:2024年08月01日 17:18
接客がよかった レビューを詳しく見る
モコ、ご成約ありがとうございます。何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ダイハツミライースを購入したユーザー ふくわさ
投稿日:2024年02月18日 10:59
スピーディな納車をしていただきました。また、説明も丁寧で気持ちの良い商談をありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。何かございましたらお気軽にご連絡ください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー きなこ
投稿日:2024年09月27日 11:34
最初から納車まで、親切に対応していただきました。説明などもしっかりしていただいて安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
ご成約本当にありがとうございました。いつでもご対応いたしますので、今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ぼん
投稿日:2025年01月24日 17:28
車の機能やオプションなど丁寧に説明していただきわかりやすかったです。納車までの期間も早くこちらで決めてよかったと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー、ご評価いただきましてありがとうございます!今後も評価に恥じぬように、サービスの向上に努めてまいります!お車のことで、気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください!
ダイハツミラココアを購入したユーザー ウラル
投稿日:2024年10月19日 10:27
今年は2台 みつばちさんでお世話になりました 真心のある対応で 素晴らしい営業マンがいて安心して取引が出来ます レビューを詳しく見る
レビューいただきありがとうございます!頂いた評価に恥じないよう、今後も努めてまいります!気になるところがございましたら、些細なことでもお気軽にご相談くださいませ!