• total car service Arvo

軽、普通車ハイブリッドまでお求めやすい車両で安心快適なカーライフをサポートします長期保証付き販売ですのでご購入後も安心です。

total car service Arvo

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

オンライン予約からご成約者様限定
3万回のワイピングに耐えるウィンドコーティングプレゼント

オンライン予約からのご成約頂きますと3万回のワイピングに耐えるウィンドコーティングを施工をプレゼントいたします。施工している私からの感想ですが、雨天時の視界の良さはもちろんですが洗車している際のふきスジが残りにくいです。

スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー きらぽん

全国の販売店の方と当方の原資を加味して、経済性、安全性、機能性を考慮した車を探し、折衝しました。現車確認ができない遠方の販売店には、迷惑なぐらいに細かな質問をさせて頂きました。貴店には全ての質問に丁寧に御回答頂きました。現車を見に行った中には、「中古車はこんなもんです」と言われる販売店など中古車販売に熱意が感じられない店もありましたが、貴店からは販売への熱意と仕事への情熱、並びに顧客対応がずば抜けていたと感じました。この度、縁あって貴店から中古車を購入することとなり、契約後も色々と相談に載っていただき、素晴らしい買い物だったと感じています。今後共、貴店の発展を心からお祈りしております。この度は、ありがとうございました。

きらぽん様 改めまして、この度は当店からご購入いただき誠に有難う御座います。弊社の都合上納車までにお時間がかかりご不便をおかけしました。口コミ評価のご連絡まで頂戴し、誠に恐縮です。m(__)mスタッフ一同心より感謝しております。今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ダイハツ
トール X SAIII スマートアシスト3・純正メモリーナビ・Bluetooth対応・DVD・CD・フルセグTV・パワースライドドア・ドライブレコーダー・バックカメラ・クリアランスソナー・LEDヘッドライト
125.1万円
113.4万円

トヨタ
アクア S Bluetooth対応ナビ・TV・DVD・SD・ETC・バックカメラ・プライバシーガラス
113.6万円
99.9万円

スズキ
キャリイトラック 農繁スペシャル ワンオーナー禁煙車 4WD オートマ車 キーレスエントリー ドライブレコーダー バックカメラ オートライト ABS 運転席・助手席エアバック 特別仕様車 農繁スペシャル
115万円
105万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・EXホンダセンシング ツートンカラー ツートンカラー・ 8インチ純正ナビTV・両側パワースライドドア・Bluetooth・ドライブレコーダー・オートライト・LEDヘッドライト・衝突軽減ブレーキ・レーンアシスト・オートマチックハイビーム
135万円
128万円

ホンダ
N−BOXカスタム  ツートンカラーパッケージ・ホンダセンシング・メーカー8インチナビ・バックモニター・ETC・
118万円
108万円